Ну и кого же вы обвиняете в уровне своей зарплаты? Судя по фразе напрашивается вывод, что правообладателей. Вы хотите зарплату на мировом уровне, они тоже хотят. Разница только в том, что правообладатели могут назначать цену... А если вы бы могли, то не писали бы ТАКОЕ.
причем тут правообладатели?
каждый вертится как может... я могу запросить любую цену - кто мне ее заплатит? найдут кого-то подешевле...
и при этом вы же мне заявите - ну праааально, так и должно быть...
ну вот когда у меня возникает возможность обойти запросы (нехилые нада сказать, но я их не оспариваю) правообладателей - то чего вы тогда не говорите: ну прааально, так бывает... они выкрутились, чтобы не платить мне, а я выкручиваюсь, чтобы не платить им...
в любом другом, вышеописанном в прежнем посте, случае - я бы заплатил и не пожалел об этом...
еще раз повторюсь - я не возражаю против того факта, что "пиратство" не есть хорошо. но когда окружающая меня действительность построена по принципу "заплатим как-нибудь и что-нибудь, но свое все равно урвем", то и попытки пристыдить меня в таком "раскладе" выглядят лицемерием...
мои запросы ничуть не хуже их. я тоже ничем не хуже их.