Как автор сей Темы, продолжаю следить за мнением народа. И чтобы от темы никто не отходил, напомню: создана она была для того, чтобы обозначить проблему шумового загрязнения владельцами автомобилей с нестандартыми глушителями. Всё остальное - это больше эмоции. Я об этом уже говорил. Попутно актуально обсудить манеру вождения этих же водителей, которые путают раллийную трассу и городские дороги. И совершенно не думают о безопасности ни в чём не повинных граждан. Конечно всех по одну гребёну нельзя ставить, но мнение о водителях с характерными признаками псевдотюнинга определённо сложилось. Причём внешний вид автомобиля однозначно характеризует самого водителя. И мои личные наблюдения это подтверждают.
Вчера знакомый рассказывал: у него под окнами без устали газовал какой-то очередной " стритрейсер". Когда его всё это стало накалять (грохоту по его словам было достаточно...), вышел на балкон высказать своё недовольство. Но не успел... Какой-то сосед менее выдержаный, запустил в автомобиль с диким матом какой-то предмет. Подобную реакцию я естественно не поддерживаю, но по крайней этот случай должен заставить потенциальных нарушителей спокойствия задуматься...
В начале недели проснулся ночью от громкой музыки и грохота сабвуфера. Уже всем известная категория наших горожан устроила под окнами дискотеку с распитием алкогольных напитков. Из колонок орала матерная песня, девки подтанцовывали и подпевали. Довольно-таки жалкое зрелище. Вот мне интересно: они действительно искренне полагали, что не будут никому мешать? Или это такое проявление неуважения? А с утра мне надо было в 06.00 вставать. А сколько ещё таких же потревоженных граждан? В общем, даже не стал пытаться вступать в словесную перепалку, позвонил людям, которые должны поддерживать порядок. Через 10 минут стало резко тихо.