вот это я в теме первый раз спросил
вот это я второй раз спросил
и третий
А в ответ - тишина...
В галаве у них сперматаксикоз! Девачки видимо реагируют на шум.Вот чё у этих людей в голове?
да никто не замеряет, тем более что мешает перед ТО сменить глушак, а потом быстренько обратно приделать.Просто не надо до абсурда доводить, по идее есть же техосмотр с инструментальным контролем, наверняка децибелы на выхлопе тоже замеряют...
А кому дома рык мешает - велкам в деревню на пмж, сизый солярный выхлоп с тракторов этож романтика. Мне не мешает, окно на Дзержинского.
Аха, или в Уфу к примеру сгоняйте, там каждый второй автодевайс чотко пацанский без базара, со всеми попугайскими атрибутами в комплекте, одни мухоотбойники на полкапота чего стоят.я вот тоже маленько удивляюсь как люди на шум реагируют, помню первую ночь в челябинске... заснул еле-еле и проснулся рано-рано от шума, цивилизация блин...
мы и так почти в лесу живем
Аха, или в Уфу к примеру сгоняйте, там каждый второй автодевайс чотко пацанский без базара, со всеми попугайскими атрибутами в комплекте, одни мухоотбойники на полкапота чего стоят.
Это я к тому, что у нас еще в целом интеллигентно тачки шатают.
Да согласен оптика не доработанна жёлтые светодиоды в солнечную погоду не видно, а газовал давал просраца иногда полезно..да была бы ферари не стоял с открытым капотом=)Сегодня ехал в гараж, одна двятка тянет другую на галстуке. Та, которую тянут - с задними светодиодными тонированными фонарями. Я увидел, что он едет на аврийке, только когда приблизился к нему меньше, чем на два метра. Я уже сам себе напоминаю зануду, но зачем себе на машину ставить такую /вырезано/ и ещё за это деньги платить. Они ж не светят ни черта. А ведь это безопасность прежде всего самого водителя и владельца этого китайского ширпотреба. Иду из гаража пешком, смотрю - завёлся, газует так будто у него не девятка, а ферари. Ну ваще бред!!! Вот чё у этих людей в голове?
Нравиться и безопасно иногда очень даже не совместимы! А по манере общения видно сразу что в вас достаточно сильно играет юношесская "бычка". В таких случаях редко можно что-то вам доказать. Повзрослеете, станее мудрее, поймете.Да согласен оптика не доработанна жёлтые светодиоды в солнечную погоду не видно, а газовал давал просраца иногда полезно..да была бы ферари не стоял с открытым капотом=)
А оптику такую поставил потому что нравиться,когда покупал не показывают как горит.А в голове всё нормально отвечу сам -водитель этой девятке.Ещё вопросы?
Нравиться и безопасно иногда очень даже не совместимы! А по манере общения видно сразу что в вас достаточно сильно играет юношесская "бычка". В таких случаях редко можно что-то вам доказать. Повзрослеете, станее мудрее, поймете.
К остальным - теперь видите, что ваше недовольство им пофигу?
Сегодня смарел по Мтв "тачка на прокачку". Там девченке на минивен поставили приборчик, воспроизводящий ревы различных спортивных машин (феррари,бугатти, сакларен и др.) и большую панель в половину пола с динамиками, все это цепляется к датчику, который контролирует уровень открытия заслонки. В общем получается что ты газуешь и типо у тя прямоток из спортивного двигателя. Вот ведь веселуха.
Но его то хоть отключать можно.
Я думаю им это просто не по карману! Такая система стоит наверно столько же, сколько их "болид".Нет сэр ...
Для снежинских пердунов это не покатит.
Им подавай реальное глушило.
Точнее пердело.
Типа самый умный..Вот вас таких правозащитников этих шунахеров и вас,нада собрать и как игровые автоматы выкинуть на пмж в какое нить село!!!Так то прямоток прикольно, порычать. Плюс я уверен статистика подбитых пешеходов для таких тюнеров благоприятная, по сравнению с тихими тачками. Просто не надо до абсурда доводить, по идее есть же техосмотр с инструментальным контролем, наверняка децибелы на выхлопе тоже замеряют...
А кому дома рык мешает - велкам в деревню на пмж, сизый солярный выхлоп с тракторов этож романтика. Мне не мешает, окно на Дзержинского.
О, три восклицательных знака, круто. Попрошу без истерики.Типа самый умный..Вот вас таких правозащитников этих шунахеров и вас,нада собрать и как игровые автоматы выкинуть на пмж в какое нить село!!!