ПИЛОТ

MaRRika

follow your heart...
Любимая их песня - Шнурок. Скока её слушаю - не надоедает.

czech

Пользователь
У меня такой же шарф Пилотовский есть. Специально купил!

Теххи Шекк

Пользователь
да, конечно у этой группы своя особая идеология. Если еще прочитать книги Ильи Чёрта, то смысл некоторых песен может круто измениться. Обычно если долго слушать одно и то же, то надоедает и в результате переключаешься на другое. Но я переодически возвращаюсь к этой группе. Зацепили их песни)) что только стоит послушать Семь часов утра, Мост через вечность, Братишка, На полусогнутых... да много у них хороших песен! что тут говорить :lol:

konyazzzhka

Новичок
А у меня праздник!!!! :p
Великолепнейший Снежинский почтампт привёз мне из Питера посылку!!! :D :D
Шарф, шапка, бандан, футболка, нашивки, напульсник, ручка и открывашка( ну и +презент халявный от Ильи Чёрта)!!!!!!!!! :lol:
И всё с символикой!!!! Фотки могу выложить через пару дней, а пока бегите на www.pilot.spb.ru!!!

АААААА!!!! :( :D :lol: :lol: :lol:

Теххи Шекк

Пользователь
А у меня праздник!!!! :p
Великолепнейший Снежинский почтампт привёз мне из Питера посылку!!! :D :D
Шарф, шапка, бандан, футболка, нашивки, напульсник, ручка и открывашка( ну и +презент халявный от Ильи Чёрта)!!!!!!!!! :(
И всё с символикой!!!! Фотки могу выложить через пару дней, а пока бегите на www.pilot.spb.ru!!!

АААААА!!!! :D :lol:
:lol: :lol: а у меня из этого супер списка только напульсник :lol:

entity

Новичок
А у меня праздник!!!! :(
Великолепнейший Снежинский почтампт привёз мне из Питера посылку!!! :lol: :lol:
Шарф, шапка, бандан, футболка, нашивки, напульсник, ручка и открывашка( ну и +презент халявный от Ильи Чёрта)!!!!!!!!! :lol:

надо будет в Питере купить, тоже с шарфом буду :D

Rept

Пользователь
ха,и просадил он на это богатство больше 1000р <_< а еще на инете было -700р хы :D
Хотя может и стоит того)

konyazzzhka

Новичок
Ага! Просто кому-то обидно, что Слипкнот живёт не в России, и фиг он получит посылку из официального фан-клуба группы с личным посланием от участника группы!!!! Абламись, Rept!!!! гыгыгы!

czech

Пользователь
Кто нибудь знает у ПИЛОТА че нибудь новое выходить собирается? В смысле альбома

konyazzzhka

Новичок
Недавно сингл вышел...
А так что-то затаились. В принципе проект "Рок из подворотен", если это можно отнести к творчеству Пилота.
Вообще на вышеупомянутом сайте информация есть. Просто денег нет, а так бы глянул.

czech

Пользователь
ясно. А то хочестя чет новое услышать. Именно из их творчества

Сверху