ПИЛОТ

B.G.

Тролль
Играли панки на гитаре, Вольная птица, Рок и Сибирь.

Angels

Новичок
у ПилоТа есть много хороших песен...у кого-нить есть их сказки?=)

Amigo

Новичок
мне нравится ПилОт(= конечно не всё творчество..,но в плэйлисте,как и уCEBEPHого_BETEPа пара песенок всегда присутствует
это точно) некоторые песни берут за душу, и хорошо ложатся на настроение

Прикольн.группа.Надо найти еще аккорды к их песням.Может у кого есть? :)
у меня есть файлик с аккордами на все песни, время будет - кину на вегу ^_^

Lavruha

Пользователь
Пилот! о нормальная музыка особенно нравиться альбом 2004 года Рыба, Крот и Свинья!! ВОТ

Hamsterman

Пользователь
а я прочитал книжку Строгоффа и совсем по-новому открыл для себя эту группу. Стал слушать совсем другие песни, не то, что сначала... стал больше вслушиваться в тексты... Проникся короче) Рулез группа... почти под каждое настроение можно найти у них песни... И конечно же Илья Чёрт рулит со своими сольниками.

derGriza

Элитный наблюдатель
Был у них на выступлении - как-то не вставило. Не услышал ничего такого - запоминающегося.

Теххи Шекк

Пользователь
у ПилоТа есть много хороших песен...у кого-нить есть их сказки?=)

у меня есть все сказки!! ( конеш, если они опять новых не накатали). А вы читали или слушали? и как?
Вообще-то у Черта стихи лучше идут, мне кажется..

Topchay

Новичок
Группа класс, хотя мне не все композиции понравилися, но всё равно отнашуся к группе с большим уважением

czech

Пользователь
ПИЛОТ классная группа!!! песня РОК - зацепила просто!!!!!

konyazzzhka

Новичок
Пилот есть очень интересное явление. Вряд ли Вы найдёте похожие альбомы. Ребята постоянно развиваются. но философия (своя, пилотовская) есть во всех песнях.Слушал вё. Стихи наизусть знаю- за душу берут, к мысли толкают.
Очень разносторонняя группа: от акустики "Войны" и мелодичности "Сказки о Прыгуне и Скользящем", до жести "Джоконды". Но на любителя. Кто поймёт до глубины, тот не забудет никогда.
Был на сентябрьском концерте в ЕКБ: динамика офигенная, чудеса даже творились. В нереально холодный осенний день влитела бабочка! Да ещё и под песню "девочка Весна"!!!

"Хочешь быть ПИЛОТОМ- будь им!"

Сверху