Мне нравятся виктория, мясная и диабло, думаю у них самые сбалансированные и вкусные рецепты в меню. Остальное на любителя, пепперони и белиссимо в принципе неплохо, вкус сицилии скажем так разочаровывает своей невыразительностью, чиккен и каприз лично мне не нравятся. В маргарите и морском бризе я бы изменил раскладку - в сторону увеличения веса разумеется. Американская сама по себе хороша, но её всегда дольше ждать (а некоторые повара её откровенно не любят готовить) - из-за дурацкого кантика по краю. B)
В целом Перчик хорошая пиццерия - как по задумке, так и по реализации. Вообще открытая кухня в зале - очень смелый и рискованный ход, требующий от поваров высокой кулинарной культуры, а от всего персонала предельной аккуратности и постоянных усилий по поддержанию чистоты, особенно в часы пик. К слову других заведений общественного питания с открытой кухней в Снежинске нет (если не считать кухней шашлычные мангалы).
ps особенно умиляет близкое соседство с радугой, где за сто рублей можно скушать салат, суп, горячее, чай и трубочку с кремом.