Пиццерия "Перчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дирдрэ

passive aggressive
Будем значит к вам в гости ходить)

По теме: нормальная пицца, не надо сравнивать со всяким Баскин-Робинсами и т.д. это ж вам не Екатеринбург и не Челябинск и не Питер и не Москва

Неетушки! Раз в "Перчике" нравится, вот туда и ходите.  :rolleyes:

innocence

Пользователь
Раньше в Перчике было гораздо лучше.... ;) :)
Сейчас же меню стало гораздо беднее, половины того, что есть в меню нет...(то фритюрница не работает, то все съели уже, то еще что -нибудь), на полу ужасная грязь, под столами лежит какая-то непонятная "смесь" , что бы они не качались, а сами столы протираются последнее время только когда уже попросишь!!!! А все это из-за того что обслуживание там...не очень (мягко говоря) 9-классницы, которые решили подзаработать за лето толком не знают ни столиков, да ничего они не знают о своей "новой" работе... ;)
ЗЫ: Ах, да...раза 4 приносили не то, что заказывали...в чем проблема ??? :D
Да, посидеть можно, но с каждым днем пицерия превращается в забегаловку какую-то... :)

пару раз проводя время в данном заведение замечала ,что официанты работают не то что без удовольствия а с таким отношением как будто их насильно заставили и как будто они ничего никому не должны...стоят возле стойки-кассы ,едят прямо на глазах у поситителей,громко смеються и общаються....я впринципе даже За дружественную атмосферу в заведение,но у меня сложилось впечатление что к клиентам они относились можно сказать с пренебрежением и неприязнью....как будто мы все им мешали.....
меню огорчило отсутствием половины ассортимента но порадывало и удивело ценами..видела молочный коктейль за 40 р и пиво за 30 р ...пицца тоже недорогая..вроде 300 стоит большая....

Max Payne

Царь, просто царь!
А почему бы не попробовать сходить в кафе напротив Мира 7!!! Там ещё раньше называлось оно Парадокс!! В этом кафе тотже самый Перчик, ну во всяком случае пиццы + суши-бар есть+музычка-караоке играет!!!!! И цены гораздо ниже чем Перчике (кинотетр Космос)!!! Единственное что плохо, так это помещение оно там очень маленькое!!! Ну как говориться в тесноте, да не в обиде! Попробуйте там раз не нравится в Космосе!!!

innocence

Пользователь
А почему бы не попробовать сходить в кафе напротив Мира 7!!! Там ещё раньше называлось оно Парадокс!! В этом кафе тотже самый Перчик, ну во всяком случае пиццы + суши-бар есть+музычка-караоке играет!!!!! И цены гораздо ниже чем Перчике (кинотетр Космос)!!! Единственное что плохо, так это помещение оно там очень маленькое!!! Ну как говориться в тесноте, да не в обиде! Попробуйте там раз не нравится в Космосе!!!
попробовали, но тема про перчик, и мы отпиывается по теме, а для суши-бара есть своя тема ))

ches1k

Новичок
На сегодняшний день Перчик напоминает забегаловку для стаи [вырезано] решивших побырому похавать причем даже того что им хочется похавать в наличии нету в 90% случаев неисправное китайское оборудование дает о себе знать. Грязный пол никчемность обслуги и ее некомпетентность отбивает желание не то что питаться и проводить время в этом заведении но даже просто присутствовать там. Я не рискну предположить сколько раз в год там моют хотябы пол. Я не знаю чем занимаются менеджеры этого заведения наверное катаются на детской горке но явно не своим делом занимаются. Даже если взять в расчет давольное скудное меня Сливок приоритет все равно за ними ибо красиво уютно вежливо и со знанием дела.

innocence

Пользователь
надеюсь, что хоть кто-нибудь из администрации перчика обратит внимание на жалобы.

Stas

Новичок
Седня заказал домой викторию и сицилию, пиццу конечно ;) Доставили в течении часа. Сижу употребляю, нормальная пицца.

Katrin

Пользователь
а мне кажется что пицца нормальная,не такая конечно вкусная как в челябе или в др городах,но и для нас Снежинска неплохоя B)

RAP

Новичок
Ну что сказать... Для нашего города хорошо.... я не обращял на все мелочи:грязь и тд! внимания ибо последний раз я там был полтара месяца назад! До этого был там раз 10 может и всегда было читсо и обслуживание меня радовало! Насчёт хавчика ,нравится я непонимаю может я в удачное время прихожу ,но как чё я не закажу всё приносят и тд! Перчик в нашем городе ,а также Слвики очень хорошие заведения!

DMF.INQUIZITOR

Пользователь

be-open

джедай
Мне нравятся виктория, мясная и диабло, думаю у них самые сбалансированные и вкусные рецепты в меню. Остальное на любителя, пепперони и белиссимо в принципе неплохо, вкус сицилии скажем так разочаровывает своей невыразительностью, чиккен и каприз лично мне не нравятся. В маргарите и морском бризе я бы изменил раскладку - в сторону увеличения веса разумеется. Американская сама по себе хороша, но её всегда дольше ждать (а некоторые повара её откровенно не любят готовить) - из-за дурацкого кантика по краю. B)
В целом Перчик хорошая пиццерия - как по задумке, так и по реализации. Вообще открытая кухня в зале - очень смелый и рискованный ход, требующий от поваров высокой кулинарной культуры, а от всего персонала предельной аккуратности и постоянных усилий по поддержанию чистоты, особенно в часы пик. К слову других заведений общественного питания с открытой кухней в Снежинске нет (если не считать кухней шашлычные мангалы).

ps особенно умиляет близкое соседство с радугой, где за сто рублей можно скушать салат, суп, горячее, чай и трубочку с кремом.

derGriza

Элитный наблюдатель
Вчера Перчик работал до 22-00. Кухня до 21-00. Пришли с товарищами посмотреть кинчик и ждали начала в пиццерии. Из еды можно было выбрать салаты и шаурму. Теперь я точно знаю - в шаурму нужно просить дополнительную порцию мяса. Так намного вкуснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху