я тоже смотрю их игры,но я за ЦСКА болею!!!!!!Я ИГРЫ ЦСКА ТОЖЕ СМОТРЮ НОРМ ИГРАЮТ НО Я ЗА ЗЕНИТ!!
я тоже смотрю их игры,но я за ЦСКА болею!!!!!!Я ИГРЫ ЦСКА ТОЖЕ СМОТРЮ НОРМ ИГРАЮТ НО Я ЗА ЗЕНИТ!!
в раньше был за ЦСКА!!!а я за Локо))
а я за зенит :huh:я тоже смотрю их игры,но я за ЦСКА болею!!!!!!
я когда увидел его в матче с кбанью,я чёт с ума не сошёл!!!:huh: КЛЕВА!!! АКИНФЕЕВ ИГРАЕТ!!! я так рада!!! надеюсь, он закрепится в основном составе ЦСКА, наберет форму после травмы))) и в сборной, думаю, он будет таким-же незаменимым вратарем каким и был АКИНФЕЕВ - RULEZzzz!!!
ну и пофиг!!!!это тебе не кубок уефа!!!хахах ЦСКА снова проиграли в лиге чемпионов , им теперь светит только кубок УЕФА
да щас вроде все оправились от трамв,может удастся выиграть ПСВ!!!!!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!!Да и путевка в кубок УЕФА кажется призрачной
агу куда)))) ккуда там лолда щас вроде все оправились от трамв,может удастся выиграть ПСВ!!!!!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!!
Акинфеев вышел и цска в лиге чемпионов мягко гаваря обкакалася... :lol:КЛЕВА!!! АКИНФЕЕВ ИГРАЕТ!!! я так рада!!! надеюсь, он закрепится в основном составе ЦСКА, наберет форму после травмы))) и в сборной, думаю, он будет таким-же незаменимым вратарем каким и был АКИНФЕЕВ - RULEZzzz!!!
посмотрим в следующем году,как ваш плетикоса обкакается в лиге!!!!Акинфеев вышел и цска в лиге чемпионов мягко гаваря обкакалася...
Он ни как не обкакается.....Он отстоит на отлично...ВЕДЬ СПАРТАК МОСКВА ЭТО СИЛА!!!!Просто акинфей с перепугу....наверное .....посмотрим в следующем году,как ваш плетикоса обкакается в лиге!!!!
у ЦСКА меньше всех пропущенных мячей!!!!Он ни как не обкакается.....Он отстоит на отлично...ВЕДЬ СПАРТАК МОСКВА ЭТО СИЛА!!!!Просто акинфей с перепугу....наверное .....
Не забывай, что он в составе Хорватии, вытащил сборную России на чемпионат! А вообще я считаю продажа Олича была самой большой ошибкой Газаева!посмотрим в следующем году,как ваш плетикоса обкакается в лиге!!!!