"ПФК - ЦСКА"

Loko

Новичок
мы умеем играть и без них,это вы без одного человека сразу продуваете!! B) :eek:
А вы прям без своих бразилек выигрываете. Ну чтож, хорошо, пусть если в следущем туре Локо продует, а ЦСКА выйграет, я заткнусь в тряпочку, а ты будешь гордиться, что ты был прав, а я нет. Я согласна B)

Andruha

Новичок
Да выиграем мы эту Кубань! И без Бразильцев ЦСКА-команда.
зы: Локо-сакс B)

Кокос

Новичок
Вот так то гораздо лучше! И давайте будем жить дружно! Ведь Никому здесь не нужны проблемы с другими фанами!?

qwas

Проводник-Одиночка
Тоха я эту картинку сделал когда только фотошопом начал заниматься...а это года 2 назад,вот видишь мою линейку в подписи,вот это тоже моя работа!

Кокос

Новичок
ЦСКА как вы так сыграли с кубань?!! Что тяжко без своих бразильцев!
Вы сами посудите как они ушли, (но обещали вернутся) вы не можете забить уже 4 игры! Не можете вы без своих бомбардиров! то есть без ЖО и Вагнера! А что я вам и говорил раньше а вы не верили!
Но одно Вы молодцы что и не пропускаете практически! Малодцы крепитесь Парни!

ЦСКА как вы так сыграли с кубань?!! Что тяжко без своих бразильцев!
Вы сами посудите как они ушли, (но обещали вернутся) вы не можете забить уже 4 игры! Не можете вы без своих бомбардиров! то есть без ЖО и Вагнера! А что я вам и говорил раньше а вы не верили!
Но одно Вы молодцы что и не пропускаете практически! Малодцы крепитесь Парни!
а представляешь что будет если у Спартака будет травмирован основной вратарь и на какой нить кубок уедут бомбартиры!!!у вас будет такая же сеутация!!! :huh:

qwas

Проводник-Одиночка
Кокос... а кто паниковал когда не было Павлюченко?!Не Спартак ли?!

Сверху