"ПФК - ЦСКА"

Павлюченко покрайне мере имеет Российский паспорт =)
Я это к тому что если (а оно так будет) лимит легионеров соовсем сузится до 3-4 ех легионеров, то для ЦСКА это мягко говоря не есть хорошо

qwas

Проводник-Одиночка
Я это к тому что если (а оно так будет) лимит легионеров соовсем сузится до 3-4 ех легионеров, то для ЦСКА это мягко говоря не есть хорошо

А у Спартака вся защита иностранцы...это как?!У нас то они как ты гришь имеют Российский пастпорт!

у спртака пол команды состоит из легионеров,как и у ЦСКА!! <_<

Кокос

Новичок
Блин парни вы все меня не понимаете! Я говорил что вы без легионеров играть не можете!
Мы то хотя бы будем забивать без них у нас всё нападение русское притом чисто! А защиту мы просто не можем достойную найти поэтому и приходится с легионерами!
У вас просто всю игру делают бразилцы и всё! А мы играем командой! И в нападение от защиты мало что зависит!

Andruha

Новичок
Блин парни вы все меня не понимаете! Я говорил что вы без легионеров играть не можете!
Мы то хотя бы будем забивать без них у нас всё нападение русское притом чисто! А защиту мы просто не можем достойную найти поэтому и приходится с легионерами!
У вас просто всю игру делают бразилцы и всё! А мы играем командой! И в нападение от защиты мало что зависит!
Ладно, мы уже поняли, как ты любишь свою команду, но не забывай, что мы любим свою.
И поэтому мы ничего этими словами друг другу не докажем.
P.S. Каждый фан считает, что его команда лучшая...

Кокос

Новичок
Ну это то понятно ну если что то простите парни! НО просто как мне кажется настоящий фанат должен всегда отстаивать честь своего клуба!

Glebasi

Новичок
Пипец - охото материться да нельзя - одни слюни да и то метерные!!!!!

Развели детский сад и ничего поделу!!!!

Заткнули быстро все пасти насчет того что в ЦСКА одни легионеры играют!!!!!Дюха ты ваще пасть свою засунь куда подалье понял - критин малолетний!!!

И тут помоему тема ЦСКА и пишут армейцы а не все подряд - Манчестер тоже идет отсюдово лесом понял!!!

В Москве побывайте и новости почитайте тогда поймете, что к чему.........

qwas

Проводник-Одиночка
Кстати приобрели польского форварда Давида Янчика 3 чтоли миллиона!

Он нападающий...
А как думаете ЦСКА будет устраивать Мандрыкин или нового купят?

Glebasi

Новичок
Да щас подождать еще немного и наконец то будет щастье - главное к основным играм подойти в более сильной форме! А тут еще Красич хочет уходить - короче ситуация все хуже и хуже!

Glebasi

Новичок
Пока неизвестно - он сказал или в Англию или в Германию - он сам пока не знает - но уйдет он точно!

Кто знает Савин перешел к нам или нет?

qwas

Проводник-Одиночка
Савина похоже покупать не будем,Гинер...не пойму я его,зачем покупать Янчика,когда есть свой перспективный молодой Савин...тем более лимит ужесточаться будет!

А про Красича могу сказать одно...."Вали,вали!!!",достали уже трясёшься при каждом трансферном окне,что вот кто-то уедет!Надоело да проваливайте хоть все,всё равно буду за команду болеть,а вам не прощу!Был вон уже один...пенёк-Олич,ну всё было и выпускать стали чаще,ЛЮБОВЬ болельщиков(сам лично любил его),з\п отличная...и где он теперь,щас рыдает что ушёл,желеет!Этот пусть также валит!

Glebasi

Новичок
Зря ты так про Красича!!! Очень перспективный и техничный игрок своего амплуа! На его место можно наверно только Гусева выпускать теперь и все! Лично мне очень обидно что Красич уходит!

А Янчика стоит покупать - очень классный игрок говорят! На него в том году Манчестер базарился с Тотенхемом! В этом пару Английских и Немецких клубов - такчто он я думаю тащить игру будет. А кстати мы его еще не купили!!!!! Так что не факт! слышали Жо травмировался в Канаде!=(Это какоето проклятье уже - пол основного состава с травмами!

Сверху