~BIG MOUSE~
Пользователь
рассказывайте
рассказывайте
легко, потому как поставила кахакаппелиту еще в воскр)) ооочень понравилось)) ааа КЛЁВО ... с заносами
ага, мне тож понравилось... думал что жизнь пройдет пока до работы доеду....До 20-й площадки не более 50 км/ч.
зимняя резина гудит из-за рисунка протэктора - это нормально:angry: для меня эта зима на колесах тоже перваяС утра на икарусе 4У.
В обед, когда слегонца отпустило- переобулся.
Резина новая, машина гудит как реактивный самолет. Нормально ли это? Фиг знает. Первая зима блин за рулем.
Всех с зимой!!! И всем хорошей дороги, без проишествий.
мдя, калеса гудят (пока что)... Но как держат, КЛАСС!
я уаждое утро пытаюсь заехать на горку во дворе, пока не получилось)
а кто знает когда уже всё нормальный снег пойдёт? просто мне жалко по асфальту на шипах...
угу. Только когда выезжать будешь - не забудь в форуме время и маршрут сказать, чтоб подальше от тебя, опытного, держаться. Нам, чайникам, на зимней резине, тогда спокойней будетС хорошим опытом езды и на летнеи нормалек
На то он и день жестянщика, что те, кто считают себя опытными и ездят на летней резине, потом таранят зад "неопытных" Празднуют тока сие событие автомеханики...С хорошим опытом езды и на летнеи нормалек
это уж точно)) :angry:На то он и день жестянщика, что те, кто считают себя опытными и ездят на летней резине, потом таранят зад "неопытных" :angry: Празднуют тока сие событие автомеханики...