Ваши отзывы?
на всю последнюю полосу реклама KIRBY :lol: :lol:На первый взгляд не понравилась, а когда развернул, то с удовольствием прочел ее до крайней корки :lol:
И какие перспективы?
Я тебя понял.Долгосрочные :lol:
Я бы так не сказал... орфографию не мешало бы подправитьДолгосрочные :lol:
Я бы так не сказал... орфографию не мешало бы подправить
Я тебя понял.
Успехов :lol:
на всю последнюю полосу реклама KIRBY :lol: :lol:
неужели обязательно хвататься за всех клиентов подрят?
трололо
За опечатки подают в суд?..Пришлось вернуться быстрее .
Уважаемая Natalie, издаваемая Вами газета искаверкала название моего предприятия Радио "Хайвей". Убедительно прошу Вас, связаться со мной, для решения вопроса о компенсации в наш адрес в досудебном порядке :lol:.
А так нормальная газетка. Вот еще бы побольше статей нерекламного содержания - было бы совсем хорошо!
ЗЫ Там есть еженедельная тема для рыбаков. Как вариант было бы хорошо сделать еженедельную темку для автомобилистов - здесь больше вещей, которые можно рассказать. Да и водителей у нас в городе все равно больше, чем рыбаков (ничего не имею против рыбаков )))
Лично я был бы очень рад увидеть там автоколонку.
А так молодцы!
Нет, ну понятно, что реклама быть должна. Это ж все таки бизнес. Можно просто вложить еще одну страницу, потолще сделать газетку. На одном листе статья - на другом еще реклама ))))Спасибо!
у меня была такая мысль..вот только, что писать? что интересует снежинских автомобилистов? если есть идеи- будем очень рады раскрыть!
Да, еще хотела добавить, что мы бы и рады печатать статьи "нерекламного" характера, только если так будет продолжаться, печатать газету будет не на что:lol:
У нас не появилась.Сегодня в ящике появилась еще одна рекламная бесплатная газета ПеRспектива.
Ваши отзывы?
Нет, ну понятно, что реклама быть должна. Это ж все таки бизнес. Можно просто вложить еще одну страницу, потолще сделать газетку. На одном листе статья - на другом еще реклама ))))
Загляните в раздел Авто - там можно частично посмотреть что интересует автомобилистов.
А так можно печатать где какие изменения разметки, знаков и т.п. Печатать изменения в ПДД или КОАП. Интервью с сотрудниками ГАИ всякие. Мало ли что можно придумать! :lol: Интервью с водителями, наконец. Остановите любого - поспрашивайте, что он хотел бы изменить и напечатайте. Интересно будет читать :lol: Да хоть отзывы об автомобилях печатать можно! Можно делать интервью с мест происшествий. Не кратко "такой-то такой-то ехал так-то и туда-то а приехал сюда". А поподробнее. Может его волновало что )))
В общем побольше общения с людьми Людям интересно читать про обычных людей :lol: Ну лично мне интересно точно ))
Если интересно могу придумать миллион тем )))