ILich
Новичок
че за...??? ты точно ничо не путаешь???В марте релиз, и все серваки платными станут. так что вот. пока халява)))
че за...??? ты точно ничо не путаешь???В марте релиз, и все серваки платными станут. так что вот. пока халява)))
по-моему это тоже гон. тк почти все мои знакомые не слышале о патных серверах с марта ничего.че за...??? ты точно ничо не путаешь???
омг... и сколько там надо будет платить?О_о(((
так стоп.. какое в марте?О_о там и трети нет, что в китайской версии!!
че за...??? ты точно ничо не путаешь???
Сорри, но тогда я не понял, а смысл в этой платности? Если серв уже забит до отказа игроками?Он готовят самое мощное обновление... Платить немного вроде как... дошел слух, что нам как участникам бета теста не придется выкупать клиент и акки...
Сорри, но тогда я не понял, а смысл в этой платности? Если серв уже забит до отказа игроками?
Кста, кто что слыхал про гуй магистр? Грят его прошел ктото из топ кланов всего 1 раз за историю.
кто нибудь может игрой поделится я могу выкачать из фтп или мне мож кто нибудь закачает :mellow:
а поподробнее?Кстати, никто так и не ответил про пвп сервера! Такая интересная штука! За день до 100лвл)) Есть возможность посмотреть ад и рай и выбрать идеальное для своего перса на офф серве))) оч удобно)))
ничего. включаешь игру, нажимаешь регистрация, регишься, и играешьу меня игра есть что ешо нужно!? :huh:
аккаунт сделай. и убери жирный красный цвет.у меня игра есть что ешо нужно!?[/color] :huh:
акуант у меня уже есть! такойже костолом а играть то бесплатно? :huh:аккаунт сделай. и убери жирный красный цвет.
Бредописец одеозный ваш источник. 1им словом трепач. У Нивала куплена лицензия, договор давно заключен. В договоре ясно сказано: Система фри ту плей. Если введут еще и абонентскую плату и т.п. ньюансы п2п - сделают вайп, закроют донат(ингейм магазин), что врядли, поскольку игра сама под ф2п сделана.Сервы будут расширятся. Да и абонентскую плату вроде вводить будут... Поживем увидим. Про гуй магистр не интересовалась, но могу поспрашать, если интересно.
Кстати, никто так и не ответил про пвп сервера! Такая интересная штука! За день до 100лвл)) Есть возможность посмотреть ад и рай и выбрать идеальное для своего перса на офф серве))) оч удобно)))
У меня не вега(((
да-да-да(и еще миллион раз на 100 страниц) вы вообще договор читатете?О_оакуант у меня уже есть! такойже костолом :lol: а играть то бесплатно? <_<
а поподробнее?
О_о какая мотивация?)Ыыыы мну забанили на 10 лет! XD Ток грин сет купила))) Ппц
можешь дать скачать, а то я разобраться не могу?(Новый клиент установлен, все патчи скачены... сидим в ожидании чуда
Таакс... новые скиллы радуют, а вот то что шоп не изменился - обидно (
Кучу боссов кругом понавтыкали... квесты новые... Посмотрим что ещё есть