Perfect World

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Выходит с 4 до 8 рублей в час, в зависимости от заселённости локаций. Больше всего траффика уходит в густозаселённых городах.
Ну я на новый анлим перешел щас вроде норм, хотя пинг до впн сервера не радует.
Добавлено:
Недеревенскийаляснежинсанлимит:
Правда Германия, ну да ладно)

Феникс

Anti-Spoiler
У меня тут вопрос возник...В эту ммо, на этом сервере, вообще реально играть по человечески, не вкладывая в неё реальные рубли?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
У меня тут вопрос возник...В эту ммо, на этом сервере, вообще реально играть по человечески, не вкладывая в неё реальные рубли?
Конечно. Тут два варианта - играть скромно, отказывая себе в самых вкусностях типа самых быстрых девайсов для езды и полёта, больших размеров склада и кармана, удобной карты, удобного тп, оформления персонажа и подобного, и второй способ - покупать шоповские вкусности за игровые деньги. Всё, что продаётся за реальные рубли, можно купить в игре за нафармленные монеты. Просто за рубли ты купишь сразу, а игровые надо долго копить. Я вчера купил камень хранилища за 140к. Дороже курса, просто срочно нужен был. Расширил склад ещё на 8 ячеек.
1 шоповский золотой ценится в игре примерно в 50к золотых монет.

Феникс

Anti-Spoiler
Конечно. Тут два варианта - играть скромно, отказывая себе в самых вкусностях типа самых быстрых девайсов для езды и полёта, больших размеров склада и кармана, удобной карты, удобного тп, оформления персонажа и подобного, и второй способ - покупать шоповские вкусности за игровые деньги. Всё, что продаётся за реальные рубли, можно купить в игре за нафармленные монеты. Просто за рубли ты купишь сразу, а игровые надо долго копить. Я вчера купил камень хранилища за 140к. Дороже курса, просто срочно нужен был. Расширил склад ещё на 8 ячеек.
спс ... значит всетаки можно за пол года достич неплохого уровня и быть одетым в неплохой шмот, при этом не потратив не единого рубля на все эти причендалы.
Можно в кратце узнать чем является особенность друидов? Только сумки?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к. А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.

спс ... значит всетаки можно за пол года достич неплохого уровня и быть одетым в неплохой шмот, при этом не потратив не единого рубля на все эти причендалы.
Можно в кратце узнать чем является особенность друидов? Только сумки?
Друль это что-то типо суммонера, + у него дебафы как раз под соло ка4 грамотные, точно не знаю, но впринципе даже без хирок получается нонстоп (на 1их бутылях норм выруливать) фармер.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Не не не... Только одна пометка на наборе в топовые кланы "Берем только Ебаеров" говорит о бесперспективности игры.
PW не стоит того чтобы в нем так стараться. Весь игровой процесс направлен на Ебаеров.

Чем щас заняты топовые гильдии? Ищат постоянных поставщиков ЗОЛОТА. Чтобы делать вливания и вооружаться. Для них сейчас это единственный способ вырваться и у держать позиции. Так что можете тешить себя и свою гордость))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
6 мб\с анлим на месяц за 19 евро смысл скрина.

Не не не... Только одна пометка на наборе в топовые кланы "Берем только Ебаеров" говорит о бесперспективности игры.
PW не стоит того чтобы в нем так стараться. Весь игровой процесс направлен на Ебаеров.

Чем щас заняты топовые гильдии? Ищат постоянных поставщиков ЗОЛОТА. Чтобы делать вливания и вооружаться. Для них сейчас это единственный способ вырваться и у держать позиции. Так что можете тешить себя и свою гордость))
хз, я прист, мне без донатарства норм катит, а в топовых кланах расчет идет на пару-3йку донаторов (возьмем Мурр на Веге, у них там конст пати одевается за счет 1го тятеньки, которому видимо ну не сколько денег не жалко на "развитие клана")

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к.
Полным полно объявлений, где сами предлагают купить что- нить из шопа по курсу 1з=50к.
А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.
Можно поподробнее? Торговли чем? Ведь это "что- то" ещё нарыть надо где- то... Или скупка- продажа? Тогда тем более хотелось бы подробности. B)
Друль это что-то типо суммонера, + у него дебафы как раз под соло ка4 грамотные, точно не знаю, но впринципе даже без хирок получается нонстоп (на 1их бутылях норм выруливать) фармер.
Кач на мобах? :D Ну,ну...

44 лвл, скилы стоят 36к. И никаких бешеных миллионов я пока не встречал...

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Полным полно объявлений, где сами предлагают купить что- нить из шопа по курсу 1з=50к.
Ага, а еще золотые слитки по ДК продают мол это золотые монеты из шопа, типо лохотрон. Объявлений больше тех, кто скупает, а из шопа вытаскивают мин. по курсу 60к за золотую, видел единичный случай того, что чел крикнул, мол достану из шопа вещи по курсу 1=50, а как в личку ему напишешь, он сразу "передумал". А так впринципе вполне реально и за 50=1 вытаскивать вещи из шопа, если по знакомству.
Можно поподробнее? Торговли чем? Ведь это "что- то" ещё нарыть надо где- то... Или скупка- продажа? Тогда тем более хотелось бы подробности. B)
Ресы ДК, ресы подмастерья\ученика и прочая дребедень. Собирается вполне легко, + еще есть на рынках товагисчи, которые в желании продать побыстрее выставляют меньшие цены на товары, типо губят плановую экономику. У них все скупается и продается с ~30% наваром. Пример: Сегодня сел на торги, нарулил за 4 часа 400к - пошел скупил все у торгошей, которые сбивают цены, выставил по своим, народ вынужден покупать у меня, поскольку выбора другого нету.
Кач на мобах? :D Ну,ну...
Мобы - как основное звено почти любого квеста.
Если по деньгам, то это еще мало) возрадуешься на 50+ :lol:

И вобще у меня пока ниразу не возникало проблемы, что нету денег на скилл, мне бы очков духа побольше) а то столько скилов, а духа не хватает :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Если по деньгам, то это еще мало) возрадуешься на 50+ :lol:
Не ты ли говорил?:
Денег всегда будет не хватать, у меня скилы на 44ом 2кк юаней стоят.
Типа пошутил или реально такие цены? B)
И вобще у меня пока ниразу не возникало проблемы, что нету денег на скилл, мне бы очков духа побольше) а то столько скилов, а духа не хватает :D
Аналогично. Вечная нехватка. Хорошо хоть, не теряется при умирании, как экспа.

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к. А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.

Какие бутыли?о_О??? B)
Если они и нужны то тока в данжах...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Какие бутыли?о_О??? B)
Если они и нужны то тока в данжах...
При чём здесь данжи? Он про обычные поушены говорит, которые здоровье и ману пополняют. Чтобы не сидеть постоянно и медитировать.

зы Вот такое кракозябло вчера встретил в игре:

Посмотреть вложение 59627

Кто с алыми фруктами разобрался? Что это такое и с чем их едят? Я получил один по квесту, там написано, мол они улучшают магию, нажмите правой кнопкой. Я нажал, ничего не произошло, только фрукт пропал. А он стоит около 200к, обидно. Нафига он? Или у него есть шанс срабатывания и мне не повезло, или его вообще не надо было самому хавать, а отдать куда нить по квесту?..
Лучше б продал, блин...

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Типа пошутил или реально такие цены? B)
Неа, дорос - понял что насвистели. Так что пока живем)

зы Вот такое кракозябло вчера встретил в игре:
Пет из моба 70 лвл чтоли.
Кто с алыми фруктами разобрался? Что это такое и с чем их едят? Я получил один по квесту, там написано, мол они улучшают магию, нажмите правой кнопкой. Я нажал, ничего не произошло, только фрукт пропал. А он стоит около 200к, обидно. Нафига он? Или у него есть шанс срабатывания и мне не повезло, или его вообще не надо было самому хавать, а отдать куда нить по квесту?..
Лучше б продал, блин...

хз, мне в свою очередь за его юз эксп\дух дали.

Сверху