Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Да, сам сервер бесплатный. Платишь только за траффик.Бесплатный, вы не ошиблись??
Да, сам сервер бесплатный. Платишь только за траффик.Бесплатный, вы не ошиблись??
И много платишь?Да, сам сервер бесплатный. Платишь только за траффик.
Выходит с 4 до 8 рублей в час, в зависимости от заселённости локаций. Больше всего траффика уходит в густозаселённых городах.И много платишь?
Ну я на новый анлим перешел щас вроде норм, хотя пинг до впн сервера не радует.Выходит с 4 до 8 рублей в час, в зависимости от заселённости локаций. Больше всего траффика уходит в густозаселённых городах.
1) это уже обсуждалось.А может всетаки ктонить возьметься за сервак?
Конечно. Тут два варианта - играть скромно, отказывая себе в самых вкусностях типа самых быстрых девайсов для езды и полёта, больших размеров склада и кармана, удобной карты, удобного тп, оформления персонажа и подобного, и второй способ - покупать шоповские вкусности за игровые деньги. Всё, что продаётся за реальные рубли, можно купить в игре за нафармленные монеты. Просто за рубли ты купишь сразу, а игровые надо долго копить. Я вчера купил камень хранилища за 140к. Дороже курса, просто срочно нужен был. Расширил склад ещё на 8 ячеек.У меня тут вопрос возник...В эту ммо, на этом сервере, вообще реально играть по человечески, не вкладывая в неё реальные рубли?
спс ... значит всетаки можно за пол года достич неплохого уровня и быть одетым в неплохой шмот, при этом не потратив не единого рубля на все эти причендалы.Конечно. Тут два варианта - играть скромно, отказывая себе в самых вкусностях типа самых быстрых девайсов для езды и полёта, больших размеров склада и кармана, удобной карты, удобного тп, оформления персонажа и подобного, и второй способ - покупать шоповские вкусности за игровые деньги. Всё, что продаётся за реальные рубли, можно купить в игре за нафармленные монеты. Просто за рубли ты купишь сразу, а игровые надо долго копить. Я вчера купил камень хранилища за 140к. Дороже курса, просто срочно нужен был. Расширил склад ещё на 8 ячеек.
1 шоповский золотой ценится в игре примерно в 50к золотых монет.
Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к. А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.1 шоповский золотой ценится в игре примерно в 50к золотых монет.
Друль это что-то типо суммонера, + у него дебафы как раз под соло ка4 грамотные, точно не знаю, но впринципе даже без хирок получается нонстоп (на 1их бутылях норм выруливать) фармер.спс ... значит всетаки можно за пол года достич неплохого уровня и быть одетым в неплохой шмот, при этом не потратив не единого рубля на все эти причендалы.
Можно в кратце узнать чем является особенность друидов? Только сумки?
смысл скрина?Ну я на новый анлим перешел щас вроде норм, хотя пинг до впн сервера не радует.
Добавлено:
Недеревенскийаляснежинсанлимит:
Правда Германия, ну да ладно)
Смысл в самобичивании.смысл скрина?
6 мб\с анлим на месяц за 19 евро смысл скрина.смысл скрина?
хз, я прист, мне без донатарства норм катит, а в топовых кланах расчет идет на пару-3йку донаторов (возьмем Мурр на Веге, у них там конст пати одевается за счет 1го тятеньки, которому видимо ну не сколько денег не жалко на "развитие клана")Не не не... Только одна пометка на наборе в топовые кланы "Берем только Ебаеров" говорит о бесперспективности игры.
PW не стоит того чтобы в нем так стараться. Весь игровой процесс направлен на Ебаеров.
Чем щас заняты топовые гильдии? Ищат постоянных поставщиков ЗОЛОТА. Чтобы делать вливания и вооружаться. Для них сейчас это единственный способ вырваться и у держать позиции. Так что можете тешить себя и свою гордость))
Полным полно объявлений, где сами предлагают купить что- нить из шопа по курсу 1з=50к.Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к.
Можно поподробнее? Торговли чем? Ведь это "что- то" ещё нарыть надо где- то... Или скупка- продажа? Тогда тем более хотелось бы подробности. B)А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.
Кач на мобах? Ну,ну...Друль это что-то типо суммонера, + у него дебафы как раз под соло ка4 грамотные, точно не знаю, но впринципе даже без хирок получается нонстоп (на 1их бутылях норм выруливать) фармер.
Не ты ли говорил?:44 лвл, скилы стоят 36к. И никаких бешеных миллионов я пока не встречал...
Если по деньгам, то это еще мало) возрадуешься на 50+ :lol:
Типа пошутил или реально такие цены? B)Денег всегда будет не хватать, у меня скилы на 44ом 2кк юаней стоят.
Аналогично. Вечная нехватка. Хорошо хоть, не теряется при умирании, как экспа.И вобще у меня пока ниразу не возникало проблемы, что нету денег на скилл, мне бы очков духа побольше) а то столько скилов, а духа не хватает
Ага а на аукционе стоит ~62к юаней. Да и найти надо того кто тебе золотые продаст по 50к, хотя бывает, я на днях голд хирку купил за 220к. А так вполне реально торговлей обходится без доната, при желании можно срубать по ~ 500к юаней за часов 6 торговли.
Друль это что-то типо суммонера, + у него дебафы как раз под соло ка4 грамотные, точно не знаю, но впринципе даже без хирок получается нонстоп (на 1их бутылях норм выруливать) фармер.
При чём здесь данжи? Он про обычные поушены говорит, которые здоровье и ману пополняют. Чтобы не сидеть постоянно и медитировать.Какие бутыли?о_О??? B)
Если они и нужны то тока в данжах...
Неа, дорос - понял что насвистели. Так что пока живем)Типа пошутил или реально такие цены? B)