Perfect World

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
нет
этот "дракон" за квест на самом деле белая лошадина
а динозавр просто из магазина за натуральные дэнги
Что то я его в прайсах шопа не встречал. Как он обзывается, и какие его характеристики? Ну, типа, скорость, и т. п.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Кто он? Может, у меня устаревшая версия, но у меня в шопе нет предложения приобрести динозавра.
Было объявление о профилактических работах на час, после работ в шоп добавили новые вещи, в том числе этого дракона.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
А вот это грамотно. Только как получилось его притащить до ворот? Они же отстают быстро, в отличие от линейковских. Правда, в линейке и гвардам пофиг на мобов, только на пк агрятся. В линейке гварда перс 45+ валит легко, а здесь меня за пк гвард грохнул, так мои несчастные 1,4к жизни сжёг, не успев замахнуться, и ещё 270 с лишним кило хп недостачу показало. :) :D Жесть.
Ну во1ых ни бос ни моб не отстанет, если ты будешь его регулярно бить, во 2ых на Веге так врядли получится) Насколько я знаю, на орионе так сделали одмины, потому что летом этого года кто-то этого самого генерала гробниц привел в ГД, который в последствии стал кладбищем :Р

apple

Пользователь
У нас тоже есть задумка в ГД его привести, предварительно увести стражей, чтобы Гена нормально пошел в центр города :D)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Это все от однообразия.
Нету поддержки мира со стороны админов как в сфере.

nn_meg

Пользователь
ага
0 евентов было
стремота
на импортных серверах хоть паршивенькие но евенты есть регулярно
а тут с новым обновлением купальники в шоп добавили еще. как раз евентовые вещи были

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ага
0 евентов было
стремота
а тут с новым обновлением купальники в шоп добавили еще. как раз евентовые вещи были
А то что это тестовая версия, для вас ничего не означает? Не всё сразу, пока без евентов...

Мне интересно, в этой игре делвл- а не существует вообще, как понятия, или только до какого то лвл?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
ага
0 евентов было
стремота
Открытый тест бета версии... Типо смотрят, оправдает ли себя донатом система free to play.

nn_meg

Пользователь
Открытый тест бета версии... Типо смотрят, оправдает ли себя донатом система free to play.
ага ага
http://www.piratia.ru
от тех же товарищей
проходят какие-то жуткие -кхм- "конкурсы" и двойные рейты
обычно когда запускают "бесплатную" игру делают тестинг до открытой беты, причем за тестинг обычно что-нибудь перепадает. потом делают вайп персонажей, и как только вводят магазин начинаются евенты... а тут неизвестно дождемся ли мы их вообще. главное квесты евентовые есть, предметы есть в базе и ничего

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Зачем что то делать если и так 2 сервера доход приносят, а желающих столько что 3ий в плане.
Это давно не тестовый сервер.

Gymanoid

Новичок
А вы на каком серве играете??
И какие ники, а то интересно узнать кто кем играет :lol:

apple

Пользователь
Я на Орионе играю, ник на скрине:lol:)
Ну раз прошлый скрин был неочень, может этот прокатит?:lol:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
что посоветуйте?
Мои планы далеки от представлений абсолютного большинства.
Хочу набрать 51 лвл, купить меч Жертвенный жнец, пушку у кузнеца с матакой 350+, летучего пета и пройти все квесты, включая 51 данж.
А после этого выгодно позиционировать себя в уважаемый и стабильный клан с хорошим онлайном, с нормальным чувством юмора и терпимостью к неопытным, но старательным, коим я и являюсь.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Мои планы далеки от представлений абсолютного большинства.
Хочу набрать 51 лвл, купить меч Жертвенный жнец, пушку у кузнеца с матакой 350+, летучего пета и пройти все квесты, включая 51 данж.
А после этого выгодно позиционировать себя в уважаемый и стабильный клан с хорошим онлайном, с нормальным чувством юмора и терпимостью к неопытным, но старательным, коим я и являюсь.
Покупать оружие? Белое никто не носит. Синь как минимум, желательно феолет. Я вот щас в хх бегаю, на грин собираю 60. Хочу быть 59, буду жеч сферой :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Покупать оружие? Белое никто не носит. Синь как минимум, желательно феолет. Я вот щас в хх бегаю, на грин собираю 60. Хочу быть 59, буду жеч сферой :)
Кстати, разжуйте нубу, чем отличается оружие и шмот синее, зелёное, фиолет и т. п. Я понимаю, что фиолет круче, но где его взять? Крафтить муторно, квестов тупо найти не могу, купить случайно - это на уровне случайности.

Короче, расскажите про систему цветов оружия и шмота, кому не лень.

Сверху