офф бесплатный - трафик не бесплатный =(Не, не хочу, да и времени нету совсем.
Тестите на оффе, все равно он бесплатный
Поклонникам Ла и ВоВ советую
лучше уж на оффе потратиться чем играть на эмуляъ с :дисконекты очень частые ,огромная куча баговофф бесплатный - трафик не бесплатный =(
Не, не хочу, да и времени нету совсем.
Тестите на оффе, все равно он бесплатный <_<
вопрос конечно туповат, но какой идиот будет писать эмулятор под сервер который и так бесплатный,лучше уж на оффе потратиться чем играть на эмуляъ с :дисконекты очень частые ,огромная куча багов
главное бесплатно
Саня а кому диск отдать? Тем кто деньги принимает или куда?)Не, не хочу, да и времени нету совсем.
Тестите на оффе, все равно он бесплатный :mellow:
Вах, Зил, ты волшебник. Скачал 2,3 гига за 18 мин, я в шоке. :lol: А я уже настраивался действительно неделю качать.Читай выше
Залил игру на ftp://62.148.228.17
Будет лежать максимум недельку
Кто не успеет скачать за неделю - тому не повезло =)
1) патчится сам.. сек за 40)Вах, Зил, ты волшебник. Скачал 2,3 гига за 18 мин, я в шоке. :lol: А я уже настраивался действительно неделю качать.
Вопросы:
1) клиент патчить надо или он уже готов для оф сервера? Ну, хосты, русский язык и т. д.
2) анлим или неанлим - влияет на лаги в игре? Типа каналы разной пропускной способности и т. п.
3) и чем он ГОРАЗДО интереснее ла? Хотелось бы услышать ответ Зила. Хотя бы самые основные интересности, которых нет в ла...
1) патчится сам.. сек за 40)
хз, сегодня вечером играл, был 27у меня такого не было... а может просто с 27 на новый пропатчили...
из 1.5 землякопа?ну че давайте гильд что ли снежинскую создадим
Ну, из 2,5 пойдёт? "- Маг 4 лвл" - гордо провозласил он.из 1.5 землякопа?