Святой Крестоносец
Новичок
костюмчтк - ням))
агрх, а кто за стиль?..))
растолкуйте пожалста фразу <_<2) Е=>торговец.
ну в принципе ты пожешь еще коректировать перса на протяжении двух дней(от момента когда его создал) потом нет...про свиток...че то такое видел...фиг знает))) рыбалки нэт))Как ж достали меня спекулянты-скупердяи... (сорри )
растолкуйте пожалста фразу <_<
Эмс... вапрос адын:Есть ли в ентой игре рыбалка? охота посидеть с удочкой вечерком, порыбачить
и ещё... корректировка внешнего вида перса возможна только с помощью свитка из шопа?
и сколько раз можно использовать свиток? я полагаю только 1?
Ну, мне тут уже растолковали, это когда нажимаешь английскую Е на клавиатуре, вылазит меню торговли. Чтобы ставить кота - киоск.Как ж достали меня спекулянты-скупердяи... (сорри )
растолкуйте пожалста фразу <_<
Нда, в линейке в охотку я порыбачил около часа, пока толком не понял какая банка к чему и что за чем на какой наживке ловить.Эмс... вапрос адын:Есть ли в ентой игре рыбалка? охота посидеть с удочкой вечерком, порыбачить
а... ясно... не, я так сидеть на месте не могу по долгу, плохой из меня кассир...Ну, мне тут уже растолковали, это когда нажимаешь английскую Е на клавиатуре, вылазит меню торговли. Чтобы ставить кота - киоск.
А ты двадцать четыре часа играешь? Если нет, и у тебя анлим, и семейная обстановка позволяет не выключать комп, пока ты не за ним, то всё ок. Именно об этом и речь. Это же киоск автомат, он сам покупает/продаёт.а... ясно... не, я так сидеть на месте не могу по долгу, плохой из меня кассир...
За зайцем лучше ходить рано утром, часов в 6 утра, в Москве в это время 4 ночи. Два- три человека на почасовом респе.мда, ни с зайчиком ни с мишкой мне не повезло ни разу. всегда была туча народу...
Орион, котёнок - 900к, если скажешь в игре, что из Снежинска, за 850 уступлю.По сколько продаеш, и на каком сервере?
В смысле рарного? Ты хотел сказать, декоративного? Кстати, где нашёл, если не секрет?Видал как-то в ГД друля с петом "девятихвостый лис", побегал по миру и нашел такого моба...хачу рарного такого, а нету
Я хочу феникса, но стоит он ппц)))Видал как-то в ГД друля с петом "девятихвостый лис", побегал по миру и нашел такого моба...хачу рарного такого, а нету
рар и декор петы отличаются друг от друга если чтоА ты двадцать четыре часа играешь? Если нет, и у тебя анлим, и семейная обстановка позволяет не выключать комп, пока ты не за ним, то всё ок. Именно об этом и речь. Это же киоск автомат, он сам покупает/продаёт.За зайцем лучше ходить рано утром, часов в 6 утра, в Москве в это время 4 ночи. Два- три человека на почасовом респе. Орион, котёнок - 900к, если скажешь в игре, что из Снежинска, за 850 уступлю.
Зайчик - 70к.
В смысле рарного? Ты хотел сказать, декоративного? Кстати, где нашёл, если не секрет?
Вот ожидающиеся декоры, хз, когда будут: Посмотреть вложение 62658
Тоже видел, только бежать не стал, оракула на время выполнялВот такую фигню наблюдал возле ГО: мерцающая стрелка на земле - Посмотреть вложение 62632, пошёл по стрелке - флаг с надписью типа, проходят скачки, и три тётки нпц, которые вроде как бафают окружающих - Посмотреть вложение 62633, хотя никакого эффекта я не заметил. Народ их лупил, им пофиг. <_<
Короче, в двух словах и очень доступно:Я хочу феникса, но стоит он ппц)))
рар и декор петы отличаются друг от друга если что
Вот только толком пока так и не понял, кто из них "особенный", а кто для всех рас.
Точки респауна свободно можно посмотреть в базе. А время респауна - негласная тайна, которую можно выяснить, подежурив самому в данной точке.где и когда эти петы расаются?
Я помню мы медведов когда плодили, пришлось всем кланом пк рейд замутить) уж слишком много конкурентов.Короче, в двух словах и очень доступно:
Рар - раритетные - редкие петы - те, которые возрождаются не через минуту после убийства или приручения, а раз в 12 часов. За исключением одной из точек лунного зайца, там каждый час.
Они боевые, у каждого помимо трёх обычных есть свой неповторимый уникальный скил, который по моему даже не продаётся.
А раз они боевые, значит юзают их только друиды (лисы).
Из нескольких таких боевых раров можно собрать одного декора - декоративного - для всех рас. Этот товарищ всегда первого лвл, его невозможно убить, его не надо кормить, он не подчиняется командам кроме появись/исчезни, не качается, только бегает или летает за хозяином и что нибудь бормочет/курлычет.
Таких петов могут таскать все расы. Но при всей своей бесполезности эти петы дороже боевых, так как на них тратятся несколько боевых + 200к на сборку.
Вот только пока не выяснил, делаются ли декоры ТОЛЬКО из рар петов или нет? Думается мне, что ястребов можно собирать из обычных птичек 73 лвл, которых как грязи летает в определённой локации...
Точки респауна свободно можно посмотреть в базе. А время респауна - негласная тайна, которую можно выяснить, подежурив самому в данной точке.
Или если повезёт, как мне.
К примеру, время появления мишки я вычислил сам, посидев чуть более полутора часов на респе, а с котом тупо повезло - пришёл и он тут как тут.
скажите плз, в каком рзделе базы*_* не могу найтиТочки респауна свободно можно посмотреть в базе. А время респауна - негласная тайна, которую можно выяснить, подежурив самому в данной точке.
Или если повезёт, как мне.
Последние три для лагает страшно. То названий у киосков не видно, то нпс пропадают, то со ската слезть не могу...НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ.
Захожу в игру оружие синим не светится. Странно думаю да ладно. Врубаю скил чтоб у лукаря был доп урон от огня. ьоже ни загорелась рука(Красным). Так уже не понимаю чё случилось... Потом смотрю на осальных игроков их оружия тоже не светятся и свет от скилов тоже отстутсвует.(тоесть когда жрец швыряет Гром то звук что он есть а его самого я не вижу) Чё за Х?
В том то и дело что нет. играю от силы часа по два в день. анлим пока без надобности.А ты двадцать четыре часа играешь? Если нет, и у тебя анлим, и семейная обстановка позволяет не выключать комп, пока ты не за ним, то всё ок. Именно об этом и речь. Это же киоск автомат, он сам покупает/продаёт.
что дают "макросы", конктетно у таков, и напишите их значение плиз.
Я вот только пока не сильно разбирался, а можно там паузы между скилами ставить или текст вводить, как в линейке?да ничего не дают. те же макросы что и в линейке.
Можно нажатием одной клавиши запустить несколько скиллов подряд.
например скинуть все баффы в кучу и прогнать все нажав только одну клавишу.