Да, там пишут, что шанс успеха зависит от качества шмота.лучше камни душ продавать)
пробовал вставлять... 2 раза мне сказали: "соединение потерпело неудачу"
и камушки пропали. оО видно какой то процент удачи есть.
или шмот был плохой...
лучше камни душ продавать)
пробовал вставлять... 2 раза мне сказали: "соединение потерпело неудачу"
и камушки пропали. оО видно какой то процент удачи есть.
или шмот был плохой...
Фил, нафига тебе эти петы? Это тупо декор, никакой игровой пользы ты от них не увидишь, лучше торгуй на юани, ибо ой как плохо тебе на 50+ придется со скилами, там за них цены не очень добрые, могут укусить)Кому интересно - таблица универсальных питомцев. Оказывается, универсальных можно не только скрафтить, но и просто приручить. Жаль, что у хуманов нет этого скила... Посмотреть вложение 57949
Никто не возьмётся помочь мне с этим делом? Отблагодарю ресурсами.
Хотя хуманам, как выяснилось, доступны только декоративные петы, которых можно сделать из универсальных. Что то я совсем запутался.
откуда свалился?Да скрины норм кроме тех где парень держит Парня! :mellow:
откуда свалился?
это парень держит девушку.
По моему, на ездовых все могут ездить. Пантера, олень, медведь, слон. Это девайсы для полёта у всех разные, а для езды ограничений по расам нет.Я вот чет не помню говорили тут или нет об этом) поэтому еще раз спрошу) Есть какие нить петы на которых все могут ездить? Допустим олени, пантеры из их числа???
По моему, на ездовых все могут ездить. Пантера, олень, медведь, слон. Это девайсы для полёта у всех разные, а для езды ограничений по расам нет.
Я много раз видел. Заскриню, как встречу.Понятно... Вот слона я пока ниукого не видал))
Может, тот мужик в реале - девчонка? Тогда всё норм.Нефига я несвалился! Может на экране и парень держит девушку а на реале Мужик держит Узатину!))
Немного странно скрины загрузились не в той последовательности) но все же
1. летающая постройка))))))