Dark Alessa
Новичок
Лично я за переходный возраст изменилась кардинально. Установилось абсолютно другое мировоззрение, приоритеты, интересы, мысли, увлечения и процесс этот продолжается
Да не наговаривай на себя=)Можно ведь и деградировать во время этого самого "переходного возраста", и стать мразью и вообще никем. У меня что-то вроде того начало происходить
Советую почитать труды психологов (по поводу изменения психики ростущего ребенка и влияния общества на его дальнейшее постоение психики, а также, о анатомических изменениях и их последствиях)Вот многим подросткам говорят в определённый период, когда они начинают вести себя по другому не как раньше, что у них начинаеться переходный возраст. А всё таки, что это, просто время перелома личности или ,спровацированное окружающим миром явление?И как у разных людей он проявляеться? Вроде бональный вопрос, а всё таки не кто ещё толком и не разобрался.
особенно последствия...Советую почитать труды психологов (по поводу изменения психики ростущего ребенка и влияния общества на его дальнейшее постоение психики, а также, о анатомических изменениях и их последствиях)
Буря - это ещё легко сказано. Буря со снегом, градом и дождем. Трындец в полном объеме. :-DПереходный возраст - это трудный возраст. Хорошо, что вся эта буря улеглась.
Ни разу не печально!)) МОЛОДЕЦ твой второй товарищ! Жызненный опыт придет, все наладится! С приколами по жизни шагать легче)) Посто одного жысь ударила, он говорит "ой"... А другого ударила - он посмеялся и дальше шпарить)) Жизнь сама по себе штука прикольная, так почему-бы над ней не приколоться?))))...Второй просто не умеет быть серьёзным: постоянно - стёб, приколы, инфантилизм; на уме - только развлечения и удовольствия. Печально всё это.
Честно говоря, сам переживаю этот период, трудно определится в вещах, занятиях, в людях, в целях... ставлю всё и всех под сомнение. Говорю местами нелепые вещи в перемешку с философией (самого меняющийся склад мыслей пугает ).
Хочу узнать от вас, как можно поскорее избавится от этой душевной "клетки" или как мне начинать думать (жду ответов от более страршего поколения)?
Ни разу не печально!)) МОЛОДЕЦ твой второй товарищ! Жызненный опыт придет, все наладится! С приколами по жизни шагать легче)) Посто одного жысь ударила, он говорит "ой"... А другого ударила - он посмеялся и дальше шпарить)) Жизнь сама по себе штука прикольная, так почему-бы над ней не приколоться?))))
Ходить по граблям - исконно русская забава)) А насчет скудной духовности.. Ты друг или где? Развивай товарища - сторицей окупится в последствии...А если "с приколами" 147 раз наступать на одни и те же грабли? Будет легче?
Это не критерий отношения к жизни. Я здесь говорю о поверхностности человека, о его скудной духовности, о неумении задумываться. Это тот вирус, который поразил сотни миллионов людей во всем мире.