У кота стресс...Недавно переезжали с котиком непонятно, что творилось. Ехал с открытым ртом,вцепился в меня когтями (Чуть не убил) смотрел бешенными глазами , как привезли засел под диван и сидел там 3,5 часа.
В первый раз. , нервнный он какой- то)У кота стресс...
Он очень перепугался когда перевозили.
ЗЫ : а вы его в тот раз первый раз перевозили, или до этого еще были перевозки?
Хмм..Я вот недавно ездила с котом в сад... И заметила, что он едет с открытым ртом. Ну я этому значения особого не предала)) А потом в какой-то книжке прочитала, что оказывается, когда кошки рот открывают, им жарко. А если вы котика перевозили в первы раз, то он, конечно, испугался.Недавно переезжали с котиком непонятно, что творилось. Ехал с открытым ртом,вцепился в меня когтями (Чуть не убил) смотрел бешенными глазами , как привезли засел под диван и сидел там 3,5 часа.
Поверь мне, перевозок 20 и он привыкнет )В первый раз. , нервнный он какой- то)
Поверь мне, перевозок 20 и он привыкнет )
На голову села, прикольно. Ну и как водитель отреагировал?Когда перевозила Рысёнку в такси - было весело. Кошь отправилась путешествовать по салону, влезла водителю на голову, мяукнула в окно, не дождалась ответа и на том успокоилась. Обратно ехала смирно.
Ну, не села, положим, а только залезла - пороверить, насколько удобно, должно быть) Слезла сразу: видимо, голова - не самый удобный кошачий насест... Водитель спокойно отреагировал, только спросил - "Это у вас, что ли, кошка?"На голову села, прикольно. Ну и как водитель отреагировал?
У нас лично, вообще кошка орёт, царапается, бегает по машине, её тошнит...
В последнее время мы перевозим её в корзинке с закрытым верхом, что-бы она не видела ничего.
Подскажите, как перевозить вообще правильно?
Кошка / Кот / Собака / Пес ?У меня нормально ездит!! <_< :mellow:
Собака!Кошка / Кот / Собака / Пес ?
а мы ее в полотенце закутываем, и на коленки сажаем, она сидит, дрожит...я ответила "Плохо - Бегает по машине, царапается, тошнит", но ее не тошнит, и обычно она сидит в ногах и вся дрожит от страха..ужасное зрелище...(кошка)