Переименовать Флуд

Переименовать Флуд

• за

Голосов: 17 37.8%
  • против

Голосов: 12 26.7%
  • да пофиг вообще

Голосов: 16 35.6%

• Всего проголосовало
    45

Single-Single

Местный
"Собеседование" :D
"Чешский дворик" (от слова "чесать" языком)
"Прямой эфир"
"Свободный микрофон"
"Братья по разуму"
"Ватокатный цех"
"Зазеркалье"
"Бытие и сознание"
"Свобода слова"
"Без галстука"
"Доступная среда"
"Школа выживания"

Single-Single

Местный
"Ватокатный цех" - отлично!
А мне нравятся "Прямой эфир" и "Свобода слова". Они как-то наиболее всего отражают суть происходящего. Каждый пишет то, что думает и происходит с ним в данный момент времени, а к темам вообще привязок нет - что вижу, то пою))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне нравятся "Прямой эфир" и "Свобода слова". Они как-то наиболее всего отражают суть происходящего. Каждый пишет то, что думает и происходит с ним в данный момент времени, а к темам вообще привязок нет - что вижу, то пою))
Мне "Прямой эфир" тоже нравится, кстати! )
А "Свобода слова" отдает чем то политическим, боюсь "Беседка" заинтерисуется и прибежит свои политические убеждения высказывать))

Дженифер

вспомнить все
Да чего мудрить то?
"Свободное общение"
"Территория свободного общения"
"Форум свободного общения"

Без привязки к личностям, без привязки к имеющемуся сообществу, без ограничений, без ассоциаций))

Single-Single

Местный
Мне "Прямой эфир" тоже нравится, кстати! )
А "Свобода слова" отдает чем то политическим, боюсь "Беседка" заинтерисуется и прибежит свои политические убеждения высказывать))
... или "Прямая трансляция". "Прямое включение". "Мысли-онлайн" или что-то около того)

be-open

джедай
Да чего мудрить то?
Если не мудрить, то проще оставить как есть.
А если мудрить, то в ветке например диалогов на отличный комедийный сериал, а то и мелодраму.
Если найти бронебойное название, можно прославиться в веках и бешено озолотиться.
:D

Сверху