Переименовать Флуд

Переименовать Флуд

• за

Голосов: 17 37.8%
  • против

Голосов: 12 26.7%
  • да пофиг вообще

Голосов: 16 35.6%

• Всего проголосовало
    45

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я так понимаю, что все желающие высказались, судя по спаду активности в теме. И каков же вердикт?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Лично мои фавориты:

"Свободное общение"
«Палата №6»
«Чил-аут»
"Посторонним В"
«Неформат»
«Пижамная вечеринка»
«Пати в чате»
"Обо всем и ни о чем"
«Бес правил»
"Модеры флудят тут"
"И тебя вылечат!"
"Зона просветления"
"Вытирайте ноги"
«Театр абсурда»
"Разговорошная"
"Поговорим о том, о сём"
"Заходи и ты"
"Макароны по флудски"
"Занудам противопоказано"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
как показывает практика, как не переименовывай, все равно все ветку будут звать флудом, улицу Новой, а Солнечное время (или как там)))) Синглой :) имхо, конечно
Меня Каталиной никто не называет, быстро на Мимикрию переключились ) Просто Солнечное время было не самой удачное имя ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Каталина права.
Это фамилия , происходящая от сленгового названия не очень уважаемой (хотя , справедливости ради, в известных кругах пользующейся авторитетом и весьма не бедной) прослойки карточных игроков...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
"Модеру флудят тут"- это как? Нам, простым, вон?:( У вас же есть , наверно, модераторская....Там и флудите параллельно...обиженный хнык

Мимикрия

Конфетки бараночки!
"Модеру флудят тут"- это как? Нам, простым, вон?:( У вас же есть , наверно, модераторская....Там и флудите параллельно...обиженный хнык
Ну почему же. Я такого смысла не вкладывала )) Тут все флудят, а модеры со всеми. Типа это то место где флудят даже те кто следят за порядком и выполнением правил.
Если бы было так "Тут флудят только модеры" то тогда было бы обидно...
И вообще это только один из 19 вариантов! (и эти варианты из чисто моих предпочтений ) в теме если покопаться их гораздо больше.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Давайте не будем упоминать модераторов, иначе отпугнём кучу народу.
И вообще, как ни прискорбно признавать, но на фоне имеющегося подфорума "Беседка" все попытки переименования флуда будут обречены (исключительно моё мнение). Ибо почти любое новое название флуда априори вступает в конфликт с уже имеющимся именем (Беседка). То есть возникает закономерный вопрос - а в чём разница? Прочие же названия либо не отражают суть, либо не воспринимаются всерьёз.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давайте не будем упоминать модераторов, иначе отпугнём кучу народу.
И вообще, как ни прискорбно признавать, но на фоне имеющегося подфорума "Беседка" все попытки переименования флуда будут обречены (исключительно моё мнение). Ибо почти любое новое название флуда априори вступает в конфликт с уже имеющимся именем (Беседка). То есть возникает закономерный вопрос - а в чём разница? Прочие же названия либо не отражают суть, либо не воспринимаются всерьёз.
А зачем воспринимать всерьез Флуд? o_O
А Беседку тоже ведь хотели переименовать! В Общество и Политика. Все равно там сейчас больше ни о чем не говорится и само название Беседка утратило свой смысл уже давным давно!

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я не про содержимое подфорума, которое, конечно, не нужно серьёзно воспринимать, а про название. При всей несерьёзности хотелось бы отображения сути. "Флуд" как раз его обозначает, даже для новичков инета.

SNZme

Камертон
Рокировку же можно сделать, поменять флуд на беседку, а беседку на общество и политика, или нельзя?

Сверху