Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Антифлуд)
Звучит как сок ягод Гамми)На ужин был отвар из шишек
Чёрт, точно! Кнопка — это мишка с ноГамми!Звучит как сок ягод Гамми)
Меня Каталиной никто не называет, быстро на Мимикрию переключились ) Просто Солнечное время было не самой удачное имя ))как показывает практика, как не переименовывай, все равно все ветку будут звать флудом, улицу Новой, а Солнечное время (или как там)))) Синглой имхо, конечно
Это фамилия , происходящая от сленгового названия не очень уважаемой (хотя , справедливости ради, в известных кругах пользующейся авторитетом и весьма не бедной) прослойки карточных игроков...Каталина права.
Ну почему же. Я такого смысла не вкладывала )) Тут все флудят, а модеры со всеми. Типа это то место где флудят даже те кто следят за порядком и выполнением правил."Модеру флудят тут"- это как? Нам, простым, вон? У вас же есть , наверно, модераторская....Там и флудите параллельно...обиженный хнык
А зачем воспринимать всерьез Флуд?Давайте не будем упоминать модераторов, иначе отпугнём кучу народу.
И вообще, как ни прискорбно признавать, но на фоне имеющегося подфорума "Беседка" все попытки переименования флуда будут обречены (исключительно моё мнение). Ибо почти любое новое название флуда априори вступает в конфликт с уже имеющимся именем (Беседка). То есть возникает закономерный вопрос - а в чём разница? Прочие же названия либо не отражают суть, либо не воспринимаются всерьёз.