Spartanka
просто сказка...
можно поконкретнее вопрос, не поняла, о чем ты спрашиваешь?ты так думаешь?
можно поконкретнее вопрос, не поняла, о чем ты спрашиваешь?ты так думаешь?
я так поняла, что ты ты утверждаешь, что жить на юге дешевлеможно поконкретнее вопрос, не поняла, о чем ты спрашиваешь?
я написала, что там жилье дешевле в некоторых местахя так поняла, что ты ты утверждаешь, что жить на юге дешевле
Жильё то может быть и дешевле, но работать то где-то надо, а там работа в основном только по сезону, и это заработок на туристах, самое прибыльное направление, производств как таковых крупных там нет, заводов каких-то и причего, поэтому переезжать на мой взгляд имеет смысл, когда есть либо источник пассивного дохода, либо пенсия отличная, которой точно будет хватать, либо бизнес какой-то хотя бы не большой.я написала, что там жилье дешевле в некоторых местах
а жить везде дорого, хоть там, хоть здесь, я и написала, что чтобы тут сидеть тоже нужны деньги
где там? вон в Краснодаре полно вакансий, напримерЖильё то может быть и дешевле, но работать то где-то надо, а там работа в основном только по сезону, и это заработок на туристах, самое прибыльное направление
да точно))) все там есть и заводы и прочее))производств как таковых крупных там нет, заводов каких-то и причего
Это гипотетические рассуждения? К чему собственно?Что бы переехать на юг нужны деньги. Все верно подметили. Причем неслабый такой стартовый капитал плюс работа на месте.
не забывайте, там югодонипрочказаки. чужих не особо любят. и работу трудно найти так то.где там? вон в Краснодаре полно вакансий, например
а работы и у нас в городе нет
да точно))) все там есть и заводы и прочее))
оо...какие страшилкине забывайте, там югодонипрочказаки. чужих не особо любят. и работу трудно найти так то.
есть вроде. там для рабов такие же вакансии.оо...какие страшилки
а у нас завал вакансий
вроде или есть? нет у нас работы в городе кроме продавцов и уборщицесть вроде. там для рабов такие же вакансии.
есть опыты людей.вроде или есть? нет у нас работы в городе кроме продавцов и уборщиц
говорите загадками, можно поразвернутее и с примерами? вон хоть тот же Краснодар, например, куча вакансий, в гугле поищите
а у меня другие примеры)есть опыты людей.
переехав в краснокрай многие почуяли себя чежими чтобы даказать что свои, потребовалось время. причем почти все уехали на исторические родины одного из родителев. никто не ждет особо.
да, начнете с убрщиц, там видно будет.
переезжайте. только потом не скучайтеа у меня другие примеры)
просто видимо "ваши примеры" поехали на авось, заранее не выбрав город, не почитав отзывы и прочее уже переехавших, не узнав всего, что нужно узнать перед таким ответственным шагом. Предположу, что они были просто на пляжах в каком-нибудь Сочи или Адлере и решили приехать туда насовсем, особо не узнав, что их там ждет вне пляжного сезона и т.д. и т.п.переезжайте. только потом не скучайте
я ж написал, сосем нет. на родину предков. читаем внимательно.просто видимо "ваши примеры" поехали на авось, заранее не выбрав город, не почитав отзывы и прочее уже переехавших, не узнав всего, что нужно узнать перед таким ответственным шагом. Предположу, что они были просто на пляжах в каком-нибудь Сочи или Адлере и решили приехать туда насовсем, особо не узнав, что их там ждет вне пляжного сезона и т.д. и т.п.
ну это ничего не значит, может их предки там 50 лет назад жилия ж написал, сосем нет. на родину предков. читаем внимательно.
не на побережье. согласен, ходы надо обдумать .ну это ничего не значит, может их предки там 50 лет назад жили
и конкретно куда, вы так и не сказали)
Скорее из опыта знакомых. Они переезжали на Юг, в Сочи, покупали жилье, но работа была. Недвижимость там есть приличная, но дорогая.. Сами посмотрите, так что рассуждение я бы сказал "полугипотетические".Это гипотетические рассуждения? К чему собственно?