море уж больно далеко
Мои родители переехали 3 года назад в Геленджик, выбирали так: На машине ездили везде и нюхали воздух, где лучше пахнетУ нас есть желание переехать в Анапу либо Геленджик. Родители 5 лет назад переехали на Кубань, счастливы и довольны.
Замечательный критерий выбораМои родители переехали 3 года назад в Геленджик, выбирали так: На машине ездили везде и нюхали воздух, где лучше пахнет
О выборе не жалеют. Жить в чистом и уютном городе не менее важно, чем наличие работы (в данном случае бизнеса) или развитая инфраструктураЗамечательный критерий выбора
Плюсую ибо мы выбирали так же.Жить в чистом и уютном городе не менее важно, чем наличие работы
замуж хочут наверноА вы с какой целью интересуетесь?
Спасибо, но замужем я нахожусь уже 20 лет.замуж хочут наверно
ну мы желающие) и?)Есть желающие переехать в тёплые края?
Ну значит Вам удачину мы желающие) и?)
Ну значит Вам удачи
Мы ищем более серьёзных людей.
нам точно не подойдет, спасибо)У меня если что родители квартиру продают в 300 м от моря, однокомнатная, площадь 40 кв, в готовом доме на 8 этаже. Неплохое начало для переезда, пишите, если что
Доброе утро! В каком городе вы продаёте?У меня если что родители квартиру продают в 300 м от моря, однокомнатная, площадь 40 кв, в готовом доме на 8 этаже. Неплохое начало для переезда, пишите, если что
В ГеленджикеДоброе утро! В каком городе вы продаёте?
какой район?В Геленджике
Почему секта?точно секта
Вы со Снежинска?ну вызнают, кто хочет поехать, Зачем, не говорят, но им нужны серьезные люди и видимо с жильем, которое они пожертвуют во благо какой-нибудь идеи)