номера не заметил, не до этого было...примерно в 11.30, штамповка, чисто белая, не тонированая.а по конкретней можно.. номер, отличительные признаки... белых 9ток много..
фуф... не моя, думал уж обидел когономера не заметил, не до этого было...примерно в 11.30, штамповка, чисто белая, не тонированая.
Вылезла на дорогу и после звукового сигнала сиганула на обочину...
Вылезла на дорогу и после звукового сигнала сиганула на обочину...
ещеб не ушел на обочину...главное , что ушел на обочины, некоторые и отматерить могут вслед
Ну я приближаюсь к центру, только на встречку не вылажу<_<даже || не пересекаю...это по (не знаю какая улицатоли Дзержинского, толи Комсомольская, вобщем от сгфта к ритму...там в центре они почему то более ровныепердаю привет оч нехорошим людям которые при проезде лежачих полицейских проезжают их по встречной полосе, хочу уверить вас, что бугорок на встречке ничем не лучше бугорка на своей полосе))
Вчера днем на перекрестке Свердлова-Васильева на пежо 207 (похож на матиз) белого цвета, игнорируя кирпич въехала со Свердлова (со стороны площади) на Васильева (на разметку ввиде сужающегося треугольника (в правилах 1.16.1)). Затем, видимо догодавшись, что совершает ошибку - развернулась (на это ушла почти минута) и быстренько скрылась... за рулем женщина (к тому же говорил по телефону). номера к сожалению не разглядел.... но этот пежо один у нас в городе - так что будте предельно внимательны если его встретите.....
водитель знаменит...да уже не первый раз про етот пижо говорят...
тема не о лирических рассуждениях...Я думаю это бесполезно, если учесть то, что даже в таком маленьком городке случаются серьезные аварии... тут уже излишне о чем-то говорить.
Вчера днем на перекрестке Свердлова-Васильева на пежо 207 (похож на матиз) белого цвета, игнорируя кирпич въехала со Свердлова (со стороны площади) на Васильева (на разметку ввиде сужающегося треугольника (в правилах 1.16.1)). Затем, видимо догодавшись, что совершает ошибку - развернулась (на это ушла почти минута) и быстренько скрылась... за рулем женщина (к тому же говорил по телефону). номера к сожалению не разглядел.... но этот пежо один у нас в городе - так что будте предельно внимательны если его встретите.....
Ужасная тетка! =))) как то поворачивала на транспортной, по встречке, на красный свет, еле от нас увернулась, сначала испугались, потом поржали=))) таких реально изолировать надо и права пожизненно забирать!Водитель!!! Бойся этой телки!!! Она один раз передомной парковалась... поседел... С тех пор, лучше на газон отпрыгнуть, если ее увидешь...