Передаем приветы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asterix19101

Пользователь
А разве не может?
У нас такие кадры ездят, что я лучше пропущу, чем потом доказывай что он с правым поворотником прямо поехал
может, может, это не возбраняется ПДД. а по поводу правого поворотника - совершенно прав про кадров :))) , просто надо совершать свой манёвр (поворот) убедившись, что встречное транспортное средство уже выполняет свой и из за него никто не выскочит тебе на встречу.

Bavarec

Пользователь
В прошлую пятницу наблюдал картину на перекрёстке 9 площадки. Я стою заехать на 9-ю прямо т.к. знак был завешен. Со стороны 10-20 площадки на перекрёсток выехали машинка с прицепом и автобус с поворотом в сторону щёлкина и пропускают авто идущие в сторону 10-20. Загорается жёлтый и машина с прицепом и автобус начинают двигаться завершая манёвр. Загорается красный свет и вот в этот момент на перекрёсток со стороны уата вылетает какая то машина и на высокой скорости успевает пролететь между прицепом и автобусом. Как ни в чём не бывало летит дальше. Шумахеры блин.

DimoZZZa

Красаффчик
Первый раз передаю привет, уж больно занятный случай был :)
кароче, парнишка, на Ваз 2107/05 не помню, с номерами м567ву (вроде так) :) хотел бы сказать, что движение задним ходом - не твой конек, мои слова может подтвердить водитель красного Мегана у д/с №30, когда ты задом сдавал, и пытался "выехать" м/у его машиной и припаркованной шестеркой у него наверное сердце чуть не остановилось :D

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Всем доброго времени суток!
Надеюсь я никого не обижал на Логане о060ут ? Если в чем то провинился, то говорите! :huh:

Punisher

Активный пользователь
а смысл тут писать? не поедешь же ты исправлять то что сделал, а если хочешь прощения попросить наклей сзади на стекло "Извините"

I.D.

Уже освоился
что на человека накинулись?
Dussym, мне тоже приветов не передают :huh:, так что ты не один :)

Kukuruza

Активный пользователь
Передаю привет гаишникам, который уже 3 дня подряд не успевают на перекресток 9ки в час пик. А когда заработает светофор?

Юрик

Пользователь
Передаю привет всем тем кто считает что поворотники на машине это украшение. Всем тем у кого не работают АБСОЛЮТНО стопари, когды ты катишься за таким вот умником по горному серпантину

Бабке, ехавшей сегодня утром на табуретке навстечу мне и которой вдруг преспичило повернуть налево, тем самым жестко подрезав меня.
Двум девочкам одна из котрых на роликах пыталась катиться по проезжей части на встечке, а второй на велосипеде ехавшей по моей полосе. Велосипед девочке явно великовал, отчего девочку мотало с обочины на дорогу и обратно. Благо это был населенный пункт и скорость ограничена.
Особо пламенный привет ...... даже слов подобрать не могу .... телу, которое вывалилось на табуретке с противоположной обочины и попыталось начать двигаться в одном со мной направлении.
PS Данные приветы относятся к "особо одаренным" водителям Краснодарского края.
PSS Понимаю что приветы не найдут адресатов, по после того как последнее тело чуть не въехало мне в левую бочину, а потом заплетающимся языком просило простить его - это была последняя капля за сегодняшний день. Так сказать накипело.

romiko

O RLY?
передаю привет дядьке на серебристом фокусе.
мне он ничего не сделал, но просто интересно на сколько надо любить свою машину и чистоту ее кузова, чтобы ехать ровно по разделительной полосе и плевать на все ПДД и встречный поток?
было это вчера, ехал за ним от перекрестка комсомольская-мира, в сторону автовокзала. бедный народ шугался от него к бордюру.. :huh: а не хотел он ехать по своей полосе, т.к. по ней прошлась поливалка и немного смочила дорогу..

kostya_99

Местный
мне он ничего не сделал, но просто интересно на сколько надо любить свою машину и чистоту ее кузова, чтобы ехать ровно по разделительной полосе и плевать на все ПДД и встречный поток?
было это вчера, ехал за ним от перекрестка комсомольская-мира, в сторону автовокзала. бедный народ шугался от него к бордюру.. :) а не хотел он ехать по своей полосе, т.к. по ней прошлась поливалка и немного смочила дорогу..
надо было ему в лоб выйти....и потом посмотреть на обивку его сиденья :huh:

xander_korolev

Уже освоился
было это вчера, ехал за ним от перекрестка комсомольская-мира, в сторону автовокзала. бедный народ шугался от него к бордюру.. :) а не хотел он ехать по своей полосе, т.к. по ней прошлась поливалка и немного смочила дорогу..
Как-то встретил такого же кадра, но на белой ауди. Я к перекрестку подъезжал, а он из-за поворота вылетает и едет посередине :huh: Слов нет. Конечно, лучше с кем-нибудь столкнуться лоб в лоб, чем мафынку замарать.

KoDmAn

Новичок
Дико извиняюсь перед водителем черной иномарки (здоровая, вроде мерседес; номера не разглядел) за то, что не пропустил его сегодня на перекрестке Мира-Комсольская в районе 23:30. Да и заметил авто очень поздно. Поверь, очень спешил, - ситуации разные бывают. Надеюсь отнесешься с понимаем.

P.S. Водитель черной приоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху