алё?? мой пост выше!...А почему бросил паркур??
Мы с пацанами поднимали этот вид спорта в нашем городе)))Мы были одними из первых,но уровень был непрофессиональный,мы даже сальто не умели делать....
Смешно вас читать! С пацанами они спорт поднимали, Хы-хы!ну это вы так думаете что одними изпервыхю когда это было? а вот подняли несомненно выю я тоже раньше непрофессианально занимался с пацанами а потом все забили а одному мне в падлу
Допустим пробить зал для тех же тренировок у нас в городе это большая проблема. Лично ходил по многим залам и узнавал... результат плачевный.. люди просто непонимают смысла уделять свое время кучке увлеченных людей....(((( Да вапще в таком мелком городе как у нас, со своеобразным мышлением народа ( что мол никаму ниче ненадо, а если вам надо то попробуйте это как нить сделать и у вас это неполучиться ) найти заинтересованных людей каторые смогут хоть как то помоч.... бред кароче....
P.S. но ведь какие мы упертые) всеравно ищем!!)
КАЛЛ это тыПАрКур КАЛЛ!
К Казакову Ю. А. не ходили? Он не выгнал бы стопудово. Зал - не ангар, конечно, но есть все необходимое.
А ещё лучше пригрозить, что в наркоманию вдаритесь. (Шютка юмора...)Он. Давно ходили наверное. Ему нужно толково объяснить кто такие, скока вас и чего вы хотите. И убедить, что у вас все СЕРЬЕЗНО. Главное для него - дисциплина. Скажите, что из акробатики вас выгнали и почему и куда вам идти теперь - не знаете. Мне он сказал, пусть придут, поговорим. Нормальный мужик, просто он любит упертых. Добивайтесь. А я еще его потормошу.
ну и че с парнем? он блин даже не напрягся на этот прыжок...халява полная!!!...