_K_
Пользователь
во время зимнего ток обучение сложным трюкам, а вот летом уже мона эти сложные трюки красиво показыватьДа ну я за зимний там мона много чего сделать=)
во время зимнего ток обучение сложным трюкам, а вот летом уже мона эти сложные трюки красиво показыватьДа ну я за зимний там мона много чего сделать=)
хз... н знаю! я не паркурист! я так видел пару раз как с предзонника какие-то мелкие всяккями сальтухами прыгали....эт у васх было)))
хз... н знаю! я не паркурист! я так видел пару раз как с предзонника какие-то мелкие всяккями сальтухами прыгали....
ну если ты настоящий спортсмен и занимаешься настоящим видом спорта, то ты ОБЯЗАН уважать другие виды спорта!Парни...Вы говорите, что паркур рулет, а я вам скажу, что паркур-это фигня,пустая трата времени,сил...
Надо выбирать нормальный вид спорта...SK8-это по настоящему круто,SK8-рулет...SK8-FOREVER...
B)
BER...
*reducted*
Господа юные суицидальники! Прежде чем творить такие трюки, нужно как следует укрепить мышцы спины и суставы. Так ведь и позвонки растерять недолго. Топайте в акробатику или ушу - там вам поставят все как надо. А то покалечитесь и всю жисть хроменькие будете.
И что ты именно видел ?? Наши, городские??