лучше радоваться когда уже установлен будет :huh:Сегодня купил RI-500 с 2-мя парктрониками...
Там ещё больше радости будет...До нового года точно поставлю.лучше радоваться когда уже установлен будет
где взяли? что по цене?Там ещё больше радости будет...До нового года точно поставлю.
В Екб. в ТК Южный(р-он Вторчермет) Сам БК за 4100р., датчики за 1850 за комплект.где взяли? что по цене?
а rif-500 там был в наличии ?В Екб. в ТК Южный(р-он Вторчермет) Сам БК за 4100р., датчики за 1850 за комплект.
Нет. Его только вчера на офф. сайте добавили, и там даже цены нет. Так что в продаже не слишком скоро появится, мне кажется. Да и цена у него точно выше будет, не меньше 4500р.а rif-500 там был в наличии ?
ну что? пора делиться радостью от юзания...Там ещё больше радости будет...До нового года точно поставлю.
Ещё пока не ставил, в праздники поеду ставить.ну что? пора делиться радостью от юзания...
у меня один из датчиков глючил пока не догадались гнездо чуть рассверлить - видимо на корпус машины замыкался, а так даже настроек не понадобилось (я имею ввиду именно парктроник, а не бк) ну а так то - поздравляюВсё нормально, но есть небольшой глюк: один из датчиков (крайний правый передний) тупит и показывает расстояние ">0". Видимо где-то в нём замёрзла влага. Удалось отогреть феном и он заработал, но потом снова замёрз (надо будет пробовать снова его отогреть).
У меня пластиковые бампера, так что вероятней всего просто замёрз.у меня один из датчиков глючил пока не догадались гнездо чуть рассверлить - видимо на корпус машины замыкался, а так даже настроек не понадобилось (я имею ввиду именно парктроник, а не бк) ну а так то - поздравляю
почем вышла установка если не секрет? ))У меня пластиковые бампера, так что вероятней всего просто замёрз.
За всё 3 т.р.(БК+8 датчиков)почем вышла установка если не секрет? ))
вот ничего себе! за 8 дырочек и присоединение трех с половиной проводков!За всё 3 т.р.(БК+8 датчиков)
В салоне это стоило бы 10т.р+стоимость оборудования. Тем более в салоне таких нет и ставят они только своё оборудование.вот ничего себе! за 8 дырочек и присоединение трех с половиной проводков!
в шоке, честно. хорошо что сами все ставилиВ салоне это стоило бы 10т.р+стоимость оборудования. Тем более в салоне таких нет и ставят они только своё оборудование.
Может и сам бы поставил, но протяжку по салону и в подкапотном пространстве не уверен что сам бы сделал (просто не хотелось эксперементировать).в шоке, честно. хорошо что сами все ставили
как кстати, из-за снега датчики не глючат? у меня бывает пока едешь налипнет снег и при парковке партроник пищит, что ничего не видит ))Может и сам бы поставил, но протяжку по салону и в подкапотном пространстве не уверен что сам бы сделал (просто не хотелось эксперементировать).
вы это думаете или спрашивали в салонах (каких) ?В салоне это стоило бы 10т.р+стоимость оборудования. Тем более в салоне таких нет и ставят они только своё оборудование.
на lacetti-club.ru (или на хохляцком) есь ссылки на фото-гайды этой операции ... и не тока ...Может и сам бы поставил, но протяжку по салону и в подкапотном пространстве не уверен что сам бы сделал (просто не хотелось эксперементировать).