Парктроник

Dex

Уже освоился
а rif-500 там был в наличии ?
Нет. Его только вчера на офф. сайте добавили, и там даже цены нет. Так что в продаже не слишком скоро появится, мне кажется. Да и цена у него точно выше будет, не меньше 4500р.

Dex

Уже освоился
В общем поставили на прошлой недели датчики парковки и Маршрутный компьютер. В настроках более-менее разобрался (т.к. более 190 разных функций), но нужно сделать корректировки пробега, скорости, расхода и тарировку бака (а это продлиться около 2 баков бензина, которые по 67л. ;) , в общем не скоро). Всё нормально, но есть небольшой глюк: один из датчиков (крайний правый передний) тупит и показывает расстояние ">0". Видимо где-то в нём замёрзла влага. Удалось отогреть феном и он заработал, но потом снова замёрз :lol: (надо будет пробовать снова его отогреть).

МК классная вещь, куча всякой информации о машине (тепмература двигателя(ТОЖ), расход бенза, остаток топлива в баке, прогноз пробега на остатке топлива, напряжения аккумулятора, потраченный бензин, стоимость поездки и ещё куча всего другого).

PT_limited

весенняя палитра
Всё нормально, но есть небольшой глюк: один из датчиков (крайний правый передний) тупит и показывает расстояние ">0". Видимо где-то в нём замёрзла влага. Удалось отогреть феном и он заработал, но потом снова замёрз :D (надо будет пробовать снова его отогреть).
у меня один из датчиков глючил пока не догадались гнездо чуть рассверлить - видимо на корпус машины замыкался, а так даже настроек не понадобилось (я имею ввиду именно парктроник, а не бк) :) ну а так то - поздравляю :D

Dex

Уже освоился
у меня один из датчиков глючил пока не догадались гнездо чуть рассверлить - видимо на корпус машины замыкался, а так даже настроек не понадобилось (я имею ввиду именно парктроник, а не бк) :D ну а так то - поздравляю :)
У меня пластиковые бампера, так что вероятней всего просто замёрз.

PT_limited

весенняя палитра
Может и сам бы поставил, но протяжку по салону и в подкапотном пространстве не уверен что сам бы сделал (просто не хотелось эксперементировать).
как кстати, из-за снега датчики не глючат? у меня бывает пока едешь налипнет снег и при парковке партроник пищит, что ничего не видит ))

biz

Местный
В салоне это стоило бы 10т.р+стоимость оборудования. Тем более в салоне таких нет и ставят они только своё оборудование.
вы это думаете или спрашивали в салонах (каких) ?

Может и сам бы поставил, но протяжку по салону и в подкапотном пространстве не уверен что сам бы сделал (просто не хотелось эксперементировать).
на lacetti-club.ru (или на хохляцком) есь ссылки на фото-гайды этой операции ... и не тока ...

Сверху