HappySmile
Пользователь
Что-то не получается скачать.
и сейчас?172.19.32.235:411 работет
И все же, подскажите почему такая фигня происходит, ежели не трудно?
<HubGuard> Ваш клиент посылает неверный IP 172.19.29.149 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.19.26.236.
*** Соединение закрыто
Все настройки согласно инструкции, версия Stronga 2.30, режим работы пассивный
Посмотреть вложение 117079И все же, подскажите почему такая фигня происходит, ежели не трудно?
<HubGuard> Ваш клиент посылает неверный IP 172.19.29.149 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 172.19.26.236.
*** Соединение закрыто
Все настройки согласно инструкции, версия Stronga 2.30, режим работы пассивный
ну дак нет коннекта:Для ликвидации путаницы между хабами, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы КОНКРЕТНОГО хаба, задавайте в конкретной теме ХАБА.
Для сервера 172.19.32.235:411 - эта тема
[11:21:19] *** Connecting to 172.19.32.235:411...
[11:21:41] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
ну дак нет коннекта:
теперь согласен =)теперь есть.
Видеть-вижу. Но скачать у кого-либо или от себя отдать не могу :huh: .
И нафига эти проблемы?
Кос,чо-то фигня какая-то..С Тохичем не могу соединиться...какое-то соединение не панятное идёт...спасибо всем, кто отписался про скорость, в ближайшее время составлю отчет.
Кос,чо-то фигня какая-то..С Тохичем не могу соединиться...какое-то соединение не панятное идёт...
[23:43:28] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Вот что пишет...всё сделал по инструкции
Пассивный и активный режим - меняется в настрйоках соединения... но если все работает не стоит ничего менятьЧто означает режим и как его сменить? А то у меня режим P а у остальных A.