потому что в настройках свой ип указывать надо в не мойНу объясните в чем причина:
<HubGuard> Ваш клиент посылает неверный IP 172.19.29.149 в поисковом запросе, Ваш реальный IP 172.19.26.236.
Причем это только на серваке 172.19.29.149.
это с сеткой что-то было, когда скорость анлима резали... может табан щас попингует у меня.странно. до Сета сегодня скорость в байтах измерялась 30-100 БАЙТ в секунду. А так, для тех к кому доступ есть - от 700 кб до 9 мб в секунду.
ну ясен пеньпотому что в настройках свой ип указывать надо в не мой
мой тока в настройках подключения к серверу
На сервере 172.19.32.235:411 такая проблема есть?ну ясен пень ...
заходим в роутеру меня вопрос: у меня стоит роутер Asus WL-520GU и не работает P2P, я захожу на хаб, а присоединиться к кому-либо не могу, подскажите что делать???
а для D-Link справедливо?заходим в роутер
В Security -> Virtual Servers
External Port Start/End, Internal Port Start/End назначаете порт, например 1777
Protocol TCP/UDP
В StrongDC++ заходим в настройки -> Connection settings
В разделе Incoming connection settings отмечаем пункт Firewall with manual port forwarding
External WAN/IP прописываем внешний ip роутера (тобиш веговский локальный который 172,19)
Ставим галку Don't allow hub/UPnP to override
Прописываем порты те что прописали в п.2
В разделе Outgoing connection settings отмечаем пункт Direct connection
да все они одинаковые протоколы то одни просто у роутеров картинки разные (я про интерфейс ) )а для D-Link справедливо?
Жадный КаБан, Tore Santori (Отписал в ЛС) Спасибо. Жду отчетов по скоростям других участников.
На сервере 172.19.32.235:411 такая проблема есть?
Ломинского 9! Скорость бывает разной, минимальна 1 м\сек до 10 м\сек (зависит я так думаю от расположения юзера) А в среднем(чаще всего) гдето 3-4 м\сек.ВСЕМ очень большая просьба отписаться: у кого какая скорость в p2p.
Mike22, если будет большое кол-во однотипных сообщений (про скорость), просьба их не удалять, так как я по этим данным составлю отчет, который потом отправлю ksk, по его просьбе.
Ломинского 9! Скорость бывает разной, минимальна 1 м\сек до 10 м\сек (зависит я так думаю от расположения юзера) А в среднем(чаще всего) гдето 3-4 м\сек.