Fire Demon
Новичок
172.19.@третье число твоего IP@.@четвертое число твоего IP@
Настроить NAT на роутере.Эх..такое шаманство не помогает
но ещё одна загвоздочка - у меня сеть идёт через домашний роутер. Поэтому ИПшник компьютер отсылает роутера, на хаб заходит,но качать отказывается
[22:18:43] <-Hub Guard-> Ваш DC-клиент предоставил неверный IP адрес при попытке соединения (клиент послал 192.168.0.101,а на самом деле у Вас 172.19.14.184)
Как быть?
К сожаленю для пользователей это не возможно. Просто сам столкнулся с проблемой NAT только немного в другой области не связанной с DC.Настроить NAT на роутере.
Бр. А в чём проблема?К сожаленю для пользователей это не возможно. Просто сам столкнулся с проблемой NAT только немного в другой области не связанной с DC.
Ну вы объяснить сможете как осуществить эту настройку? Или ссылкой на гайд какой-нибудь поделится?Бр. А в чём проблема?
Я сам через роутер подключен, у меня достаточно много вещей работают через NAT.
Только нужно понимать что это такое - есть SNAT и DNAT.
У разных роутеров сильно интерфейс отличается - пошаговой инструкции для всех написать не могу.Ну вы объяснить сможете как осуществить эту настройку? Или ссылкой на гайд какой-нибудь поделится?
ВСЕМ очень большая просьба отписаться: у кого какая скорость в p2p.
Mike22, если будет большое кол-во однотипных сообщений (про скорость), просьба их не удалять, так как я по этим данным составлю отчет, который потом отправлю ksk, по его просьбе.
это тяжелый вопрос, тк со всех по разному =(
если я скажу что скорость от 100 кб\с до 10 Мб в сек - это как то поможет?
у меня от 500кб до 2м. если IP близкий, то бывет 8м, но это уже как исключение.А в основном? какая скорость чаше всего?
Почему я не могу скачивать сегодня, вчера было все отлично? скачка просто не идет.Обычно бывает 1,5-3 МБ/с. Часто 4-6 МБ/с Иногда 10-11МБ/с.(сегодня было, очень приятно качать со скоростью 100Mbs)
Во сколько? Просто комп. был выкл.Почему я не могу скачивать сегодня, вчера было все отлично? скачка просто не идет.