просто интересно, человек, не имеющий никакого технического образования, делает выводы об уязвимых местах в сети. и УТВЕРЖДАЕТ, что виновата п2п. У всех все нормально, у одного его, бедненького проблемы
Ну очень улыбнуло
Между прочим, не у всех. Я не утверждаю, что виновата п2п, но доводы Эlton'а в каком то смысле вполне логичны.
Зря ты на него так наезжаешь, любому здравомыслящему человеку тоже самое на ум приходит. тут ведь как - технические познания да и вообще любые - безграничны, и чем дольше учишься, тем больше понимаешь, что на самом деле не понимаешь оказывается ничего. Это ведь как круг - все, что внутри - твои знания, а все что снаружи - неизведанное. Чем больше круг твоих познаний - тем больше за кругом граница неизведанного. И я не удивлюсь, если выплывет проблема именно в p2p, о которой ты даже не подозреваешь. Хотя еще раз - лично я пока не склонен винить в проблемах p2p.
2Эlton. Женька, а не получить ли нам с тобой еще по паре технических образований, чтобы круг расширить до такой степени, когда мы сможем сказать любому что уж точно НЕ знаем и НЕ понимаем в технике намного больше любого мальчика, который только что школу закончил?
По теме. P2P очень нужная и полезная затея. И вместо того, чтобы обижаться на нападки, может быть не всегда с вашей точки зрения заслуженные, анализируйте поведение сети, ищите тонкие места, вы же считаете себя большими спецами в этом, может быть с вашей помощью Веговцы найдут способ борьбы с данными проблемами и не будут выключать (запрещать) эксперименты. Я вот лично - пытаюсь найти объяснение происходящему, пока мне это не удается. Может быть вам удастся. Ну а за P2P спасибо - обязательно буду пользоваться, когда сеть (веговская, не п2п) заработает в нормальном, штатном режиме. Пока увы - что-то выходящее из ряда вон.