Fire Demon
Новичок
20-ую??? :lol: :lol: :huh: я думал токо три подсети 17, 19, 23давате лучше 20ую
или ты имел в виду 23-ю?
20-ую??? :lol: :lol: :huh: я думал токо три подсети 17, 19, 23давате лучше 20ую
Тут ведь дело не в том, что "лучше-не лучше", а "выдержит-не выдержит" :huh:
А, кстати, 23 подсеть имеет отношение к оптоволокну?
"выдержит-не выдержит"... я вот так ни где не увидел Внятного объяснения сотрудников, почему городскую сеть так колбасит.
Сеть изначально по-нехорошему построена или другие причины есть?
без знания топологии фиг поймёшь, почему так отвратно работает городская сеть - то ли vpn поработил их, то ли старое оборудование не справляется... непонятно
расшарил 300гиг а сам зайти немогу
подскажите
[23:22:25] *** Соединение с 172.19.15.179...
[23:22:26] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Меня в четверг эта же фигня и мучала ! не мог ни у кого ни чего скачать ! Что это ? кто нить знает ?
Меня тоже интересует данный вопрос, если настроите сообщите, ок?)У кого-нибудь есть опыт настройки клиента совместно с маршрутизатором? (конкретнее, D-link Dir-300) Никак не могу настроить, напрямую работает, а через маршрутизатор - никак.
У меня работает через маршрутизатор, но другой, под линуксом.У кого-нибудь есть опыт настройки клиента совместно с маршрутизатором? (конкретнее, D-link Dir-300)
Оно ведь у вас на машине хешируется, сервер тут не участвует.хеширует медленно...
ну или не терабайт на хеширование ставить ... тоже врянт ...^Оно ведь у вас на машине хешируется, сервер тут не участвует.
Операция эта довольно накрадная по ресурсам, терпите. Или компьютер более мощный берите, дисковый массив ставьте.
Хеширование ведь один раз делается.
красная бомба - юзер с высокой скоростью отдачину или не терабайт на хеширование ставить ... тоже врянт ...^
вопрос красные оффлаин синие онлаин? и что означает картинка на против пользователя? куча разных а нечего непонятно