Озеро Синара

_K_

Пользователь
грязь она ведь разная бывает: промышленные стоки, канализационные, нефтяные пятна... Всего этого у нас нет! Все остальное - не грязь, а так, пыль ;) А чистой и прозрачной как в ванной вода в озере никак быть не может - это природный водоем все таки :D У парка выходит ливневая канализация, с бытовой ничего общего не имеющая.
перекрыть ее надо, потому что весь мусор стекает в озеро с улиц...=(

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Вот хожу я порой по берегу нашего Озера ,и с каждым разом всё убеждаюсь, что в этом озере купаться точно нельзя, оно всё грязное ,на городском пляже рядом канализационая труба если неошибаюсь ,а народу говорять что купаться можно ,как так?! Кто , что об этом думает?! ;)

Когда-то давно, 50 лет назад оно было кристалльно-чистое...

Comedy_Club

Активный пользователь
Озеро очень грязное...но на Петушке ещё грязнее,чем на городском пляже)

Грязное-грязное,но не настолько,чтобы отворачиваться от него. Люди, это наше родное озеро!Оно не радиоактивное, не нефтянное. Купаться можно и нужно,если погода позволяет

Брэнд

Активный пользователь
Вот хожу я порой по берегу нашего Озера ,и с каждым разом всё убеждаюсь, что в этом озере купаться точно нельзя, оно всё грязное ,на городском пляже рядом канализационая труба если неошибаюсь ,а народу говорять что купаться можно ,как так?! Кто , что об этом думает?! :D
А по чьей вине оно грязное, не задумывались?)

Эlton

I'll be back
Говорил уже раньше: ливнёвки неправильно построены - их нужно в болота направлять, а не прямиком в озеро.

З

ЗВеЗДа

Guest
Вот хожу я порой по берегу нашего Озера ,и с каждым разом всё убеждаюсь, что в этом озере купаться точно нельзя, оно всё грязное ,на городском пляже рядом канализационая труба если неошибаюсь ,а народу говорять что купаться можно ,как так?! Кто , что об этом думает?! :D

согласна уже лет 7 не купаюсь в нем)) ... искупалась как то летом, а вокруг чебак кверху пузом все желание и отбило <_<

N@vodchiK

Пользователь
О4 грязное озеро. Если городской пляж ещё кое-как очищают, то вы посмотрите что твориться по дороге на Лысую. Осколки, консервные банки, всё чёрное... Самый чистый пляж- наверное гагарино. Не многолюдный(в сравнении с другими пляжами) и без цивилизации.

Comedy_Club

Активный пользователь
Грязное-грязное,но не настолько,чтобы отворачиваться от него. Люди, это наше родное озеро!Оно не радиоактивное, не нефтянное. Купаться можно и нужно,если погода позволяет
Знаешь,как-то не очень приятно купаться в озере,заваленном всякими бутылками и пакетами из-под чипсов)Хоть родное,хоть не родное...всяко противно)

Avril_Lavigne

Новичок
Знаешь,как-то не очень приятно купаться в озере,заваленном всякими бутылками и пакетами из-под чипсов)Хоть родное,хоть не родное...всяко противно)
места надо выбирать где не так завалено. ни разу не видела что бы в нашем озеры через каждый см бутылка или пакет. *на сколько я знаю вот эта --> ) скобочка обозначает улыбку. а здесь улыбаться не чему*

Я бы не сказал,что оно прям завалено бутылками и пакетами из под чипсов. Ну я только на городской пляж хожу, там по-крайне мере специальных людей нанимают, убирать всё это безобразие. А культурных людей больше чем безкультурных, это радует, поэтому новый мусор прям в озеро мало кто кидает.

Брэнд

Активный пользователь
нормальное чистое место найти проблем не составит, было бы желание
и совсем не обязательно нго искать на городском пляже

Beowolf

Активный пользователь
Чистят озеро гдето в недклю один раз(если не ошибаюсь)Думаю этого хватает чтоб нормально покупаться!

hobbit

Активный пользователь
Почему-то не принято у нас свой мусор с собой уносить. А жаль, это основная причина загаженности пляжей.

GTAMAN

MaryJane
В этом году нет случайно червей, что в том году нашли в озере?

Сверху