ASCO
Местный
Ну да особенно у этой мертвой птички на фотографии открывателя ОХОТЫ!У этих "беззащитных" есть клыки, и есть когти.
И не приведи Господь Вам с ними встретиться на одной тропе.
Ну да особенно у этой мертвой птички на фотографии открывателя ОХОТЫ!У этих "беззащитных" есть клыки, и есть когти.
Гитлер то же так говорил!Главное УБИТЬ так, чтобы не мучилась птица (или животное ИЛИ ЧЕЛОВЕК).
Мы все в какой-то степени вершители чьих-то жизней, так что не надо громких слов. ))
Вас послушать,так вы и фашизм,и Чикатилу оправдаете...Ой какой у них тяжелый труд. Позор Убийцам.У этих "беззащитных" есть клыки, и есть когти.
Видно же по Вашим высказываниям, что Вы дилетант в этом вопросе. )) Извините, но это так.
Биатлон видели?
Тяжёлый ЭТО труд ???
Так вот охота, примерно тоже. Идёшь, бежишь, неподвижно стоишь или лежишь, а потом надо цель "поймать" мушкой и без трясучке в руках (от волнения и усталости) произвести выстрел. И что интересно, не всегда этот выстрел точен.
....... Позор Убийцам.
Знаете ,почему снайперов ненавидят больше чем обычных солдат?У этих "беззащитных" есть клыки, и есть когти.
Видно же по Вашим высказываниям, что Вы дилетант в этом вопросе. )) Извините, но это так.
Биатлон видели?
Тяжёлый ЭТО труд ???
Так вот охота, примерно тоже. Идёшь, бежишь, неподвижно стоишь или лежишь, а потом надо цель "поймать" мушкой и без трясучке в руках (от волнения и усталости) произвести выстрел. И что интересно, не всегда этот выстрел точен.
Те для дела,а вы для забавы. Не ровняйте себя с ними.Т.е. ВСЕМ, без исключения ?
Охотникам и рыболовам, работникам птицефабрик и ферм крупнорогатого скота, звероводческим артелям, что выращивают пушного зверя для пошива из него шапок, ШУБ, ..... и т.д и т.п.
ТАК ?
вы для забавы убивете цветы, срываете их срезаете ставите в вазы и прочее. вы ж не голодаете а цветы убиваете!Причем тут это ? я не про еду говорю,а про умышленное циничное убийство,ради забавы. Если б охотник,дети его голодали,то это можно понять...Но оправдывать убийцу это мерзко.
То есть вы тоже одобряете убийство ?....Жаль.вы для забавы убивете цветы, срываете их срезаете ставите в вазы и прочее. вы ж не голодаете а цветы убиваете!
Вы для забавы топчете траву вместе с ней кучу всякой живущей в ней мелочи и живности. А они таки были живыми ага.
Вы таки едите мясо невинно убитых коровок, курочек и прочих свиней, а равно как и картошку. капусту и даже наверное иногда рис ))) Вы ж не корите себя за это? едите и едите. хотя ж не голодаете, можете питаться одной водой и светом солнечным. Ибо что дерево которое кидают в костер или печь что животное все одно - живые они. но так устроен мир что человек кого то ест.
И вообще ежели вы "травоядный" или "солнценапитательный" чего вы забыли в теме охотников? Зачем тут разводить холивар.
Охотники ж не лезут к вам травоядным и не кричат "Фуу" так ведь?
Итого - это тематический раздел. Люди общаются за свои интересны и хобби.
Рыбаки рыбу и места лова обсуждают. грибники - где чего выросло и после какого дождя.
Ну а охотники чего добыли и как.
Купи фоторужье и "живи и мысли!"Я предлагаю тему либо почистить от словесного мусора, либо закрыть. К сожалению, зоозащитники никогда не найдут общего языка с охотниками. Правда последние обычно более сдержаны.
Для большинства из нас - охота не забава, а образ жизни и мысли.
На всех известных мне форумах за подобный "холивар" в темах банят инициатора. ИМХО.
Вот спасибо. До Черкаскуля мне далеко а вот до Клепинских краев бывает дохожу, хоть и с собакой, но что моя азиатка по сравнению с ведмедем.Для тех, кто "за грибочками" в район Черкаскуля - Тихомировки (у Окункуля) бродит и Клёпино - Григорьевки.
Там МИШКА бродит. Муравейники развалены похорошему так .... И помёт свежий видел.
Я ем животное мясо и растительное мясо то же ем.То есть вы тоже одобряете убийство ?....Жаль.
Берк - вот еще, а кто будет вместо Тебя с Джетом нести в массы просвещение о природе. погоде и прочей живности?Я предлагаю тему закрыть.
Осень.Я предлагаю тему почистить от словесного мусора,