Ну, вас-то знают в городе.)я прошу 100% предоплату тк заказ из Монголии обходится очень дорого и нет столько своих денег для вложения
у меня тоже посылки на почте вскрывают и вынимают что понравится. тоже начну взвешивать, охренели совсем. последний раз умудрились сп**ть КОНФЕТКУ!!!!обидно былоПока читала тему, много чего хотела написать на многие посты, пока дочитала все забыла)) Много межличностных неинтересных споров.
Вот возьмем мои платья. Да, при заказе у меня выгода составляет всего примерно 150 рублей. НО!! Дело в чем? В ответственности за товар. У меня 4 раза из посылок на почте вытаскивали платья и ремни. Теперь я конечно взвешиваю посылки, а до этого просто после работы без сил приходила за ними и убегала. Как-то доверчивая, то ли, слишком.. Опыта не было. И я возвращала деньги покупательницам, потому что я не могу сказать, что я тут ни при чем. Грубо говоря, если вы заказываете сами, с нашей-то почтой вы не можете быть уверены, что посылка до вас дойдет. А тут получается (Со мной) вы в любом случае в минусе не будете. Может, путано написала.. Но по-другому я не могу.
какую конфетку. издеваетесь?у меня тоже посылки на почте вскрывают и вынимают что понравится. тоже начну взвешивать, охренели совсем. последний раз умудрились сп**ть КОНФЕТКУ!!!!обидно было
вот так вот, на почте взвесили, недовес был 50гр, решила что просто погрешность измерения, а потом недосчитались конфетки...все коробочки внутри посылки были вскрыты, что искали не понятно. и так уже не первая посылка. похоже у нас на почте завелись любители.чтоб вы подавились конфеткой и всем, что стырили.какую конфетку. издеваетесь?
да вроде как не дешево получается если маленькими посылочками отправлять. с ебурга потом дорого доставка выходит. но если ты знаешь способ доставки, который укладывается в 200р из питера до сюда, буду признательнаНафига вы с почтой России связываетесь? Все уже давно транспортным компаниями возят: быстро, дешево, по накладным.
доооорого транспортными компаниями и ехать за товаром в екб или чел. у меня возможности нет. мне пытались первое время впаривать страховку, 1 посылка на 800р с ней выходила (доставка). а какой толк? я все смиренно оплачивала, прихожу домой с почты - не хватает платья. а это считай 1000 рублей с лишним. и че, уже ниче не докажешь, оказывается, надо было вскрывать ее на почте в присутствии двух ее работников. дурдом, мать егоНафига вы с почтой России связываетесь? Все уже давно транспортным компаниями возят: быстро, дешево, по накладным.
да ладно, а мне закупка эротического белья очень показалась интересной. жаль, что ее Валя отдала, да я не успела на следующую(((осталась без новогоднего костюма русалки)У нас практически нет интересных, оригинальных закупок. Практически все закупки проводятся на детях74, где закупка идет быстрее, быстрее набираются ряды, орг. сбор - меньше, а также плюсом исключено общение с оргом закупки (иногда для меня это плюс).
ИМХО.
Да это шутка))А где это закупка хлеба и молока? Дайте ссылку