Ландыш1988
Уже освоился
абсолютно точно)ага и логика своя....
абсолютно точно)ага и логика своя....
а я и не считала))) просто посчитала сколько закупок. Логично же подумать, что если человек зарабатывает копейки, он бы не стал столько закупок открывать. Ладно у каждого своя правда и оправдания))))
А знаете что???? Вы думаете орги не люди, у них нет детей маленьких, нет мужа, нет гостей, куча машин и свободного времени???!!!!!
И не квартира, в которой живет СЕМЬЯ, а сплошной склад для хранения заказов!!!!
Дело не в этом, а в том, чтобы уважать друга друга, а не требовать от орга, чтобы он в выходные сидел и ждал, когда же придут за заказом. У оргов тоже маленькие детки днем спят, и тоже бывают гости, и есть родители, да мало ли. Он же не обязан круглосуточно сидеть в теме отвечать на вопросы и раздавать заказы.
Логично как раз обратное. больше закупок-больше копеек-больше общий доход. Странная ты все-таки.а я и не считала))) просто посчитала сколько закупок. Логично же подумать, что если человек зарабатывает копейки, он бы не стал столько закупок открывать. Ладно у каждого своя правда и оправдания))))
Я тоже в шоке....я вот не поняла, почему Анастасия так отреагировала на явную шутку Анны , не увидела никакого оскорбления организаторов а только иронию по поводу количества закупок, в итоге срач на 3 страницы
большое спасибо, даже не знала, что можно чай в Клондайке забирать. Теперь опять только к Вам.http://zakupki-snz.ru/com/org/open/123
Вот, например, закупка, да простит меня орг, но на мои комментарии в теме никто не ответил. Какой здесь нафик орг 15% (!!!!!!) и минималка!!!!!
Я раньше с этой компанией работала.
вот их сайт: http://lavka-coffee-tea.ru/. На данный момент любой человек может зарегистрироваться и сделать там заказ без всяких минималок и оргов по цене сайта. И товар ему приедет в лавку кофе-чая в Клондайк без всяких оргов и оплат за доставку.
из последнего понравилась вот эта закупка: http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Раздача-odis-изысканный-трикотаж-из-иваново-распродажа.14776/
заказывала, сориентировавшись на отзывы, поэтому не прогадала и получила действительно хорошую вещь по низкой цене.
нене...я к этому никакого отношения не имеюбольшое спасибо, даже не знала, что можно чай в Клондайке забирать. Теперь опять только к Вам.
Вы идеалистка))Высказывание накипевшего тоже полезно. А то накопилось, смотрю, у многих. Сейчас все высказались, обе стороны учтут ошибки, просьбы, претензии и все будет дальше жить мирно и спокойно
а мне очень удобно было так вещи забирать,и не надо вам названивать и договариваться о времени,приехала когда смогла и забарала заказ, ООООчень удобно и не жалко 5рублей даже если дороже будет .А то иногда бывает что приедишь к разным организатора в лыковку,то одна не может у другой ребеночек спит,а я не могу в разное время бегать в лыковку!Так-что спасибо вам Ольга большое))))А когда я отправила товар в ЦР и написала стоимость хранения- пять рублей, (не в сутки, а просто пять рублей)
то криков и возмущений была огромная куча ((
присоединяюсь, цр-супер,очень нравитсяа мне очень удобно было так вещи забирать,и не надо вам названивать и договариваться о времени,приехала когда смогла и забарала заказ, ООООчень удобно и не жалко 5рублей даже если дороже будет .А то иногда бывает что приедишь к разным организатора в лыковку,то одна не может у другой ребеночек спит,а я не могу в разное время бегать в лыковку!Так-что спасибо вам Ольга большое))))