11 числа говорятИ когда у нас отключат?
11 числа говорятИ когда у нас отключат?
Зато заплатите, как за горячую..отключили отопление и горячая вода еле теплая течет из крана.. Опять чтоб помыться придется тонну воды пропустить
Могу поспорить что это не так,в Снежинске дома к зиме не готовы..
Все верно, главное вовремя отчитаться, а все остальное потом)))Могу поспорить что это не так,в Снежинске дома к зиме не готовы..
Ну вот эти то 3 прОцента и есть.Могу поспорить что это не так,в Снежинске дома к зиме не готовы..
Где Вы живёте? Я хочу туда переехать У меня (Мира 21, 2ой подъезд) всё по-старому.Кто знает точно, почему летом это все не работает?
Несколько не в тему, но близко: примерно неделю назад заметили, что полотенцесушитель в ванной стал теплым. Все лето был холодным и тут вдруг... Естественно, горячая вода сразу бежит горячей (ну теплой)и пропускать кубометры не нужно. Кто знает точно, почему летом это все не работает?
Сантехник - родственник, тепло раздаёт.Несколько не в тему, но близко: примерно неделю назад заметили, что полотенцесушитель в ванной стал теплым. Все лето был холодным и тут вдруг... Естественно, горячая вода сразу бежит горячей (ну теплой)и пропускать кубометры не нужно. Кто знает точно, почему летом это все не работает?
а где вы живете? я тоже хочу теплый полотенцесушитель!Сантехник - родственник, тепло раздаёт.
058 это ТАКСИЗвоните диспечеру 053 или 058, ( запаметовала). Каждое лето раза два-три звоню. Сатехники любят заглушку ставить
Заб. 52. У меня в квартире так же (последний этаж). Но летом обратка абсолютно холоднаяНечая 1, в доме точно есть рециркуляция, т. к. труба с горячей водой у меня в ванной разворачивается и уже малого диаметра уходит вниз. Не знаю, как это работает сейчас и почему не работает летом, но это факт. Я думал уже отопление включают-так нет.
т.к. не работает подкачивающий (рециркуляционный ) насос и вода остываетЗаб. 52. У меня в квартире так же (последний этаж). Но летом обратка абсолютно холодная