AlexXx
Местный
Я срезал и вместо него зашил в стену ик пленку, теперь по нажатию кнопочки в любое время года работает.а где вы живете? я тоже хочу теплый полотенцесушитель!
Я срезал и вместо него зашил в стену ик пленку, теперь по нажатию кнопочки в любое время года работает.а где вы живете? я тоже хочу теплый полотенцесушитель!
Осталось еще водонагреватель установить и тема будет исчерпанаЯ срезал и вместо него зашил в стену ик пленку, теперь по нажатию кнопочки в любое время года работает.
зачем вообще нужна эта железяка, которая работает 4 месяца в году еле как.Осталось еще водонагреватель установить и тема будет исчерпана
Забабахина 3 тоже холодные. А у знакомых на Забабахина 10 теплые.заб.9 холодные(
в аварийную, но они говорят ждитеЩелкина, 3. На кухне батарея горячая, в комнатах холодные. Куда звонить?
блин, везёт кому-тоФеоктистова... потекло приятное тепло, однако)))
Брат живет на Ленина 52 тепло дали еще вчера, скорее всего у вас соседи на 5 этаже не спустили воздух из батарейЛенина 52 нет отопления. И даже не говорят, что делают.
Брат живет на Ленина 52 тепло дали еще вчера, скорее всего у вас соседи на 5 этаже не спустили воздух из батарей
Все правильно написали. В старом городе жители 5 этажа в пятиэтажных домах спускают воду, когда дают отопление. Пока они этого не сделают, если есть воздух в батареи - все этажи под ними по этим стоякам будут без тепла. Сами так лет 10 жили. Пока мы не спустим воздух - у нас краны были - тепла не будет.Я с этого поста охренел слегка...
Встречается. конечно, на просторах инета всякое, но такое мракобесие - из ряда вон.
Соседи на 5-м этаже должны ВАМ (и обязаны) спускать воздух из батарей ??????????????????????
Каким, простите, образом (или способом - камасутра в помощь) это делается (или должно делаться) ВАШИМИ соседями ????????????
У них, что, есть (или должны быть) специальные краники и обязанность это делать ??????????
А у ВАС, что - нет таких специальных краников ?????????????????
Обидно....
Сами-то хоть в состоянии понять, что тут понапИсали ???????????????
Все правильно написали. В старом городе жители 5 этажа в пятиэтажных домах спускают воду, когда дают отопление. Пока они этого не сделают, если есть воздух в батареи - все этажи под ними по этим стоякам будут без тепла. Сами так лет 10 жили. Пока мы не спустим воздух - у нас краны были - тепла не будет.
Вот в старых батареях и есть эти краники. Поверьте. 10 лет каждый год спускали воздух и бегали с тазиками по всем комнатам, т.к. после воздуха начинает литься грязная вонючая вода из батареи. Обслуживающая организация дает отопление, а вот устройство в старых домах вот такое. )))ДА, НУ БЛИН ЖЕ, НЕ ДОЛЖНЫ ЖИЛЬЦЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЁПРСТ.....
Да старые батареи у жильцов ещё стоят и нет там НИКАКИХ ТАКИХ краников...... ЁПРСТ....
ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА ЗАПУСКАТЬ ОТОПЛЕНИЕ В ДОМЕ...ЁПРСТ.....
СПУСКАТЬ ВОЗДУХ ..... ЁПРСТ.....