Отопление

РЕССИ СНЕЖИНСК

ТЕПЛО В ДОМЕ - ТЕПЛО В СЕМЬЕ!!!
Вообще по поводу садиков, школ и больниц САНЭПИН полистать нужно. Там, скорее всего должны быть отдельные нормы для таких учереждений, в том числе и по температуре воздуха в помещении.

$erg

Уже освоился
Купите обогреватель и бегайте, кто запрещает ?, всего-то пару недель надо догреватся.
Вы высказали свою точку зрения. Я свою. И думаю со мной согласятся не мало людей.Еще я хочу, чтоб мой ребенок в школе сидел в туфлях, а не в сапогах и куртке.

Potap

Активный пользователь
Найдется другая половина города, которая за включение отопления. Готова платить зато, что мой ребенок бегает в футболке по квартире, а не в теплых штанах, носках и кофте.
Только Вы об этом не на форуме воздух сотрясайте, а возьмите со своих кандидатов в депутаты обещание, что такой режим отопления будет не раз в четыре года, а каждый год. Время ещё есть.

РЕССИ СНЕЖИНСК

Создадим движение за отказ от централизованного отопления. Даешь автономное отопление и ГВС в каждую квартиру. И пусть сами платят за свои теплопотери из ржавых плохоутепленных труб:Frantics:

РЕССИ СНЕЖИНСК

Только Вы об этом не на форуме воздух сотрясайте, а возьмите со своих кандидатов в депутаты обещание, что такой режим отопления будет не раз в четыре года, а каждый год. Время ещё есть.
Плевать Ваши кандидаты хотели на обещания, которые они дают в период предвыборной компании. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Давно уже нужно это понять и жизнь проще будет

$erg

Уже освоился
Я не сотрясаю и не возмущаюсь. В отличии от вас. Я высказалась за раннее подключение отопления ярому противнику этого. Я человек терпеливый. Всегда могу подождать, когда включат. Если это будет пораньше,буду рада.

Potap

Активный пользователь
Я не сотрясаю и не возмущаюсь. В отличии от вас. Я высказалась за раннее подключение отопления ярому противнику этого. Я человек терпеливый. Всегда могу подождать, когда включат. Если это будет пораньше,буду рада.
То есть для Вас цель спора - сам спор?

$erg

Уже освоился
Я не спорила. Я сказала свою точку зрения. По этому покидаю тему.

КТО ПРОСЧИТАЕТ БОЛЬНИЧНЫЕ И ЛЕКАРСТВА ВЗРОСЛЫХ И РОДИТЕЛЕЙ?
КТО ПРОСЧИТАЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ОХЛАЖДЕНИЯ И ХОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ КРУГЛОСУТОЧНО В КОЛГОТКАХ И КОФТАХ?
в субботу +11 днем, а ночью +6? ну и где жара?
вы о чем говорите, какие дети, поликлиники и прочее!!! НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКаЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ. а не в шапки кутайте при малейшем ветерке

зы спсб исправила. бывает

Последнее редактирование:
ЗакАливают краткосрочными воздействиями, а не 24 часа в сутки.
правильно. организм адаптируется. проверено на ребенке до 1 года и себе. жили всю зиму на первом этаже при комнатной температуре 16-18 градусов (по весне обнаружили не закрытую форточку.)
за 7 лет в садике ни разу не болел простудными заболеваниями. Пошли в садик в полгода.

I.D.

Уже освоился
так включили или нет отопление? комсомольская 2Б батареи холодные, вода горячая желтая.

levaMC

Активный пользователь
так включили или нет отопление? комсомольская 2Б батареи холодные, вода горячая желтая.
Вам надо сейчас 4-90-97 позвонить в аварийную службу ООО "Движение" и дать заявку, а не тут на форуме спрашивать.

• Like
Реакции: I.D.

настена

Местный
вы о чем говорите, какие дети, поликлиники и прочее!!! НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКаЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ. а не в шапки кутайте при малейшем ветерке

зы спсб исправила. бывает
Полина, все дети разные. У меня двое. Закаливаются одинаково. Но один здоров, другой вечно болеет и уже полтора месяца от жуткого кашля никак не излечится.

kroha

Местный
Полина, все дети разные. У меня двое. Закаливаются одинаково. Но один здоров, другой вечно болеет и уже полтора месяца от жуткого кашля никак не излечится.
мы тоже две недели сидим, и все с жутким кашлем
еле вылечились

Сверху