РЕССИ СНЕЖИНСК
ТЕПЛО В ДОМЕ - ТЕПЛО В СЕМЬЕ!!!
Вообще по поводу садиков, школ и больниц САНЭПИН полистать нужно. Там, скорее всего должны быть отдельные нормы для таких учереждений, в том числе и по температуре воздуха в помещении.
Ну пару не пару. А вообще обогреватель - вещь необходимая.Купите обогреватель и бегайте, кто запрещает ?, всего-то пару недель надо догреватся.
Вы высказали свою точку зрения. Я свою. И думаю со мной согласятся не мало людей.Еще я хочу, чтоб мой ребенок в школе сидел в туфлях, а не в сапогах и куртке.Купите обогреватель и бегайте, кто запрещает ?, всего-то пару недель надо догреватся.
Есть у меня обогреватель.Пол лета работал.Купите обогреватель и бегайте, кто запрещает ?, всего-то пару недель надо догреватся.
Только Вы об этом не на форуме воздух сотрясайте, а возьмите со своих кандидатов в депутаты обещание, что такой режим отопления будет не раз в четыре года, а каждый год. Время ещё есть.Найдется другая половина города, которая за включение отопления. Готова платить зато, что мой ребенок бегает в футболке по квартире, а не в теплых штанах, носках и кофте.
Плевать Ваши кандидаты хотели на обещания, которые они дают в период предвыборной компании. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Давно уже нужно это понять и жизнь проще будетТолько Вы об этом не на форуме воздух сотрясайте, а возьмите со своих кандидатов в депутаты обещание, что такой режим отопления будет не раз в четыре года, а каждый год. Время ещё есть.
Я не сотрясаю и не возмущаюсь. В отличии от вас. Я высказалась за раннее подключение отопления ярому противнику этого. Я человек терпеливый. Всегда могу подождать, когда включат. Если это будет пораньше,буду рада.Только Вы об этом не на форуме воздух сотрясайте, а возьмите со своих кандидатов в депутаты обещание, что такой режим отопления будет не раз в четыре года, а каждый год. Время ещё есть.
То есть для Вас цель спора - сам спор?Я не сотрясаю и не возмущаюсь. В отличии от вас. Я высказалась за раннее подключение отопления ярому противнику этого. Я человек терпеливый. Всегда могу подождать, когда включат. Если это будет пораньше,буду рада.
вы о чем говорите, какие дети, поликлиники и прочее!!! НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКаЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ. а не в шапки кутайте при малейшем ветеркеКТО ПРОСЧИТАЕТ БОЛЬНИЧНЫЕ И ЛЕКАРСТВА ВЗРОСЛЫХ И РОДИТЕЛЕЙ?
КТО ПРОСЧИТАЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ОХЛАЖДЕНИЯ И ХОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ КРУГЛОСУТОЧНО В КОЛГОТКАХ И КОФТАХ?
в субботу +11 днем, а ночью +6? ну и где жара?
ЗакАливают краткосрочными воздействиями, а не 24 часа в сутки.НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКОЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ.
Вы хоть сами внимательно перечитайте, что написаливы о чем при тут дети поликлиники и прочее!!! НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКОЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ. а не в шапки кутайте при малейшем ветерке
ок. бывает))Вы хоть сами внимательно перечитайте, что написали
правильно. организм адаптируется. проверено на ребенке до 1 года и себе. жили всю зиму на первом этаже при комнатной температуре 16-18 градусов (по весне обнаружили не закрытую форточку.)ЗакАливают краткосрочными воздействиями, а не 24 часа в сутки.
Вам надо сейчас 4-90-97 позвонить в аварийную службу ООО "Движение" и дать заявку, а не тут на форуме спрашивать.так включили или нет отопление? комсомольская 2Б батареи холодные, вода горячая желтая.
Полина, все дети разные. У меня двое. Закаливаются одинаково. Но один здоров, другой вечно болеет и уже полтора месяца от жуткого кашля никак не излечится.вы о чем говорите, какие дети, поликлиники и прочее!!! НА УРАЛЕ ЖИВЕМ ЗАКаЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ. а не в шапки кутайте при малейшем ветерке
зы спсб исправила. бывает
мы тоже две недели сидим, и все с жутким кашлемПолина, все дети разные. У меня двое. Закаливаются одинаково. Но один здоров, другой вечно болеет и уже полтора месяца от жуткого кашля никак не излечится.