все бы в +20 делали запуск отопления, что Урал решили отопитьВ связи с запуском отопления сегодня будет временно прекращена подача горячей воды .
Сначала все мерзли, теперь еще грязными походим. Чтоб жизнь малиной не казаласьВ связи с запуском отопления сегодня будет временно прекращена подача горячей воды .
И так, теперь о водонагревателях? У меня на 50 литровСначала все мерзли, теперь еще грязными походим. Чтоб жизнь малиной не казалась
с чего это?Сначала все мерзли, теперь еще грязными походим. Чтоб жизнь малиной не казалась
у нас на 80 литровИ так, теперь о водонагревателях? У меня на 50 литров
может поэтому на Урале наконец-то +20все бы в +20 делали запуск отопления, что Урал решили отопить
У кого больше? Нам вдвоем с женой хватает. Что нравится, так это теплоизоляция. Выключишь и еще сутки вода горячая.у нас на 80 литров
Да функцию термоса тоже оценили. Приятная штукаУ кого больше? Нам вдвоем с женой хватает. Что нравится, так это теплоизоляция. Выключишь и еще сутки вода горячая.
Угу. У меня фирмы SuperluxДа функцию термоса тоже оценили. Приятная штука
у нас есть и вода и отоплениекто- нибудь знает когда появится горячая вода и отопление? 053 не знает
странно...вроде уже давно должна она бытьу нас есть и вода и отопление
У нас только вода, звонили в 053 приняли заявку на устранение пробки, когда устранят неизвестнокто- нибудь знает когда появится горячая вода и отопление? 053 не знает
так ведь известно зачем - отопление никак не просчитаешь в жировках в отличие от всего остального. вот и прикиньте какие жировки вы получите уже в сентябре. им дай волю, круглый год топили бывсе бы в +20 делали запуск отопления, что Урал решили отопить
Так некоторые тут (стр56-57) ныли, что покрылись изморозью. Так что всё "по просьбам трудящихся".так ведь известно зачем - отопление никак не просчитаешь в жировках в отличие от всего остального. вот и прикиньте какие жировки вы получите уже в сентябре. им дай волю, круглый год топили бы