А на работе надо работать, тогда в семнадцать градусов жарко будет.Зато на работе всего 17... даже начальник в куртке сидит))))
а в садиках? я видела и 10 с утра, это когда на улице 6Ну значит, как минимум, на шесть дней вопрос закрыт.
А что, действительно изморозью кто-то покрыться уже успел? Я не видел в квартире температуры меньше 20градусов за прошедшие дни.
А у нас работа сидячая, что уж тут поделать. Или вы предлагаете мне с компом по зданию бегать чтобы не замерзать? У меня вот расчеты идут непрерывно и отчеты по ним, бегать по коридорам некогда...А на работе надо работать, тогда в семнадцать градусов жарко будет.
Хорошо хоть не лежачая )). Сочувствую.А у нас работа сидячая
В квартире было 18 градусов , обогреватель наше все .Ну значит, как минимум, на шесть дней вопрос закрыт.
А что, действительно изморозью кто-то покрыться уже успел? Я не видел в квартире температуры меньше 20градусов за прошедшие дни.
Лучше всего в саду. Наверно неприлично писать в трусах, но иначе жарко. Классная штука ифк обогревателиВ квартире было 18 градусов , обогреватель наше все .
Что за зверь такой ИФК ?Лучше всего в саду. Наверно неприлично писать в трусах, но иначе жарко. Классная штука ифк обогреватели
Что за зверь такой ИФК ?
приходи к нам греться - у нас теплоЗато на работе всего 17... даже начальник в куртке сидит))))
"Гугел"в помощь! Инфракрасные обогреватели (ИК обогреватели) – это приборы, которые для обогрева предметов используют инфракрасные лучи.Что за зверь такой ИФК ?
На а чё ? Медовый месяц...Лучше шесть раз вспотеть, чем один раз покрыться изморозью...
Описали все правильно. У меня потолочные. Стоит регулятор. Устанавливаешь какую надо температуру и забываешь про них. Поскольку нет вентиляторов- бесшумные. Поскольку относительно низкая температура- не съедают кислород. Прогревается все равномерно, намного комфортнее обычныхЧто за зверь такой ИФК ?
В описании ик-нагревателей написано что ничто живое не должно длительное время находиться в зоне излучения ...Описали все правильно. У меня потолочные. Стоит регулятор. Устанавливаешь какую надо температуру и забываешь про них. Поскольку нет вентиляторов- бесшумные. Поскольку относительно низкая температура- не съедают кислород. Прогревается все равномерно, намного комфортнее обычных
Спасибо . буду знать .Описали все правильно. У меня потолочные. Стоит регулятор. Устанавливаешь какую надо температуру и забываешь про них. Поскольку нет вентиляторов- бесшумные. Поскольку относительно низкая температура- не съедают кислород. Прогревается все равномерно, намного комфортнее обычных
Чем это грозит ? Устрашающе написалиВ описании ик-нагревателей написано что ничто живое не должно длительное время находиться в зоне излучения ...
Наерна чем-то грозит коли пишут. Как минимум тем, чем опасно солнце, например. Подробнее гуглите.Чем это грозит ? Устрашающе написали
Вопрос спорный. Когда выбирал, изучал тему. Для себя сделал вывод что вешать нужно в проходах, не стоит над кроватью. Отметил что мои нагреватели имеют температуру не выше 200 градусов, а значит достаточно большую длинну волны, не проникающую под кожу. С солнцем не совсем корректный пример- там же и уф полно, не только ик. А так любой нагреватель является источником ик излученияНаерна чем-то грозит коли пишут. Как минимум тем, чем опасно солнце, например. Подробнее гуглите.