все зависит от того, откуда идет вода. бывает такое, что горячим он станет только если соседи включат горячую воду.Люди добрые подскажите. Полотенцесушилка в ванной должна быть какой температуры? У меня почему то холодная.(
все зависит от того, откуда идет вода. бывает такое, что горячим он станет только если соседи включат горячую воду.Люди добрые подскажите. Полотенцесушилка в ванной должна быть какой температуры? У меня почему то холодная.(
Как успехи ? Что говорят ?Должна быть горячей.
Мы сейчас воюем с 053))
Ага...На улице было более-менее тепло и батареи хорошо теплые были. С похолоданием на улице и батареи холодеют...Зимой совсем, наверное, инеем покроются...Батареи имеют комнатную температуру. Проверял недавно.
053-аварийная служба .... воевать надо с "Сервисом". Хотя нам пофиг-лишь бы поорать?!Должна быть горячей.
Мы сейчас воюем с 053))
Так а я про что? Зачем "воевать" с теми кто хоть что-то делает, а именно - исправляет косяки? А вот наличие этих косяков-удел УК, которая обязана следить за работой/неработой штатных сотрудников.Зачем орать?) Все строго по существу. Все телефоны и всех людей, ког нужно дергать два раза в год, мы знаем.)
Сейчас все работает, как положено.
Если "Чкаловская" так вчера объява ходила, что будут перебоиДома холодно
а мы изнуряем от жары. с открытой форточкой спим((( Видимо каждому своё! дома меньше 30 град. не бываетКапец дубак дома. Нашли время когда отключать отопление, уроды.
Капец дубак дома. Нашли время когда отключать отопление, уроды.
Это просто комунальшики упражняются с какой то там магистральной врезкой. И по этому случаю оставили поселок без отопления 10 и 11 числа.Видимо каждому своё! дома меньше 30 град. не бывает
Мы заменили на кухне и в детской батареи на биметаллические. На кухне 12,5 кв.м. стоит 5 секций, а в детской 19 кв.м. - 2 батареи по 5 секций, при этом 1 батарею приходиться выключать совсем и окно на микро проветривание, иначе дышать не чем и очень жарко. Правда у нас все наружные швы проделаны (сами заказывали скалолазов прошлым летом).
Сейчас предстоит переезд на новую квартиру, так вчера уже купили батареи на замену во всей квартире. Нравиться, что можно регулировать уровень нагрева батарей. Сейчас будем заделывать швы изнутри, а летом опять будем заказывать скалолазов.