Отгадайка))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>"RTFR" эт как расшифровывается?

это значит "изучите пожалуйста правила еще разок"

я бы предложил, если не отгадают, не говорить, что за аниме, а выкладывать скрин, который по времени рядом с тем, что уже выложен, но точно раскрывает, что за аниме загадано
это более творческий подход

KIrilius

Suck My Nya!
я бы предложил, если не отгадают, не говорить, что за аниме, а выкладывать скрин, который по времени рядом с тем, что уже выложен, но точно раскрывает, что за аниме загадано
это более творческий подход
Да будет так! Amen!

Loveless

Новичок
Полный список правил:
1)Человек выкладывает скрин из аниме. Скрин из аниме - означает именно СКРИН причём из АНИМЕ а не арт, фотку или скрин игры относящиеся к аниме.

2) Писать полное название анимы на английском языке.

3)Желательно так же обьяснить кратко что(кто) изображено(ён/на) на скрине.
(Я это с самого начала предложил но все дружно проигнорировали.Это правило не обязательно.)

4)Порядок загадывания:
Вы угадали скрин 1м -> вы можете выложить 1 скрин.
Выкладывает 1й отгадавший и никто больше затем угадывают его скрин и т.д.

5) Если не отгадают в течение 1 дня, не говорить, что за аниме, а выкладывать скрин, который по времени рядом с тем, что уже выложен, но точно раскрывает, что за аниме загадано. (Будем пытаться отгадать любыми способами). Если всё таки коннекта нету, то говорить названиме анимы и выкладывать скрин по другому аниме.

Хы хы можно ещо очки раздавать в виде простого начисления очков в табличке на форуме, или в подпись вписывать.

Сейчас думаем над скрином Дискейна. :rolleyes:

KIrilius

Suck My Nya!
>на кой так скрин растягивать?
>Эт чтоб он меньше места занимал.
парадокс ппц))

не меняй размеры (в плане разрешения) и так всё видно, а то скроллить приходиться)

Loveless

Новичок
>на кой так скрин растягивать?
>Эт чтоб он меньше места занимал.
парадокс ппц))

не меняй размеры (в плане разрешения) и так всё видно, а тут скроллить приходиться)
Точна парадокс. Всё зделал его поменьше.
В следующий раз пиши в ПМ.

KIrilius

Suck My Nya!
в пм, а вдруг люди так же будут делать? - вот, чтоб не делали)

Сверху