Dominator
Новичок
ммм... ну че так резко (эхх, все, дальше сами загадывайте, настрение ушло...
ммм... ну че так резко (эхх, все, дальше сами загадывайте, настрение ушло...
зато у мя есть )))) вот ещё 3 думаю бошку вы себе точно повредите пока будете отгадывать B)ммм... ну че так резко (эхх, все, дальше сами загадывайте, настрение ушло...
фуу, какая-то туалетная тема ну уж еву то все смотрели...можно бонусом мои скрины (просто они оч. лёгкие)
-> Atropos
1 Naruto
2 Ouran High School Club
3 Trinity Blood
B) чет не припомню такого в наруто... ОМГ неужели из филлеров?(или полнометражек?) Да какой человек в здравом уме будет их смотреть?! давайте впредь без них, не все же такие сушасшедшие фаны наруто, чтобы даж филлеры смотреть...1 Naruto
А помойму это не из филлера...Это вроде фрагмент когда Гаара свое детство вспоминал...это брат мамы Гаары вроде...или я что то путаю...B) чет не припомню такого в наруто... ОМГ неужели из филлеров?(или полнометражек?) Да какой человек в здравом уме будет их смотреть?! давайте впредь без них, не все же такие сушасшедшие фаны наруто, чтобы даж филлеры смотреть...
+1Ловелесс мы ещё Хинину не отгадали, а твоя Да Капо не к селу не к городу...
1 ая кажется Shaman King.
1 ая кажется Shaman King.
А помойму это не из филлера...Это вроде фрагмент когда Гаара свое детство вспоминал...это брат мамы Гаары вроде...или я что то путаю...