Отгадайка))

KIrilius

Suck My Nya!
>Кирилиус - твой черед, только не в таком же духе )))
собсна я между этим и другим скрином выбирал, прежде чем по фмп загадывать) Выбрал с о'бенто, ибо подумал что тот ниасилите - так и оказалось)

не, не буду загадывать - у мя лимит.

Topchay

Новичок
Надо было 2ой скрин не выкладывать былоб труднее угадать, а так ет Чобиты

Rei

и такое бывает..
а я вот сомневаюсь несмотря на мозолющие ушки(*_*

B

BASH

Guest
если исходить из названия файлов, то это триИксХолик?)
Ты абсолютно прав =) А то я уже был готов сказать, что это Чобиты )))
Офф топ: Главную героиню зовут Юко - сан, та которая на фото. Очень милое создание, гломурна, с небольшой долей коварности, острым язычком, велеколепна во всех направлениях и таинственна., на её глазах ни бывает удивления т.к. "В жизне совпадений не бывает". Успокойтесь это же всего аниме, знаю что таких прекрасных созданий не бывает )))))
Спокойной ночи - или приятного просмотра аниме, за чашечкой кофЕ со сладкими пирожками. Да, не забудьте про КОЛУ или сок из плодов благородного дерева - тихо мирно стаящего в холодильнике, накапливающего в себе силу утреннего морозного свежего дня с не подражаемой чистатой, которая втикает в уста и пробуждает сознание

Rei

и такое бывает..
нус раз Кирил незагадывает )
то прошу ... тот кто смотрел отгадает сраазу) :unsure:
учась на других ошибках название я вырезал)

B

BASH

Guest
нус раз Кирил незагадывает )
то прошу ... тот кто смотрел отгадает сраазу) :)
учась на других ошибках название я вырезал)
Это типа камень в мой огород - вообще то это не ошибки., а подсказки - читай лучше посты выше - не внимательный молодой человек :unsure:
По поводу скрина - сие манга сериал на школьную тематику. Событие - физкультура, похоже что девочки школьницы из старшего класса в спортзале., не как иначе занимаються гимнастекой. Точно не бассейн, так как пол паркетный. Будем отгадывать метадом исключений пока у мну есть свободное время: Точно не Бэтл атлетик., Каре Кано, GTO, ФМП, Изуманга Диош,, "Школьный переполох"
Зачем загадывать, то чего у других нет Коля )))

Zlovred

Пользователь
Всем не угодишь. Нек-рые мож тока Хэллсинг смотрели :unsure:
Хотя я уже который раз ловлю себя на мысли, что явно что-то не посмотрел. Всё таки хотелось бы загадывать более-менее известные вещи (просто в неочевидные моменты :))

esser

Новичок
Ня,ня я знаю)
Калйдостар)
Эм...мя Хината если что)Нечаянно под папиным логином написала,и незнаю как удалить...

KIrilius

Suck My Nya!
>незнаю как удалить...
сейчас уже никак)
но можно было) - когда твой пост последний в теме, просто нажимеешь кнопочку "удалить", которая находиться рядом с "изменить" -).

Rei

и такое бывает..
Ня,ня я знаю)
Калйдостар)
Эм...мя Хината если что)Нечаянно под папиным логином написала,и незнаю как удалить...
соверщенно верно)

По поводу скрина - сие манга сериал на школьную тематику. Событие - физкультура, похоже что девочки школьницы из старшего класса в спортзале., не как иначе занимаються гимнастекой. Точно не бассейн, так как пол паркетный. Будем отгадывать метадом исключений пока у мну есть свободное время: Точно не Бэтл атлетик., Каре Кано, GTO, ФМП, Изуманга Диош,, "Школьный переполох"
Зачем загадывать, то чего у других нет Коля )))
1)пальцем в нембо(посмотри аниму тогда узнаеш на сколько ты непраф)))
2) это коекто смотрел как ты видиш и я это знал... *_*
3) меня завут не Коля а Пётр, :unsure:
3) ну так и быть я правдо молодой человек :) :p

Rei

и такое бывает..
Хината будеш загадывать или мне загадать?)

Сверху