Верно - верно это не Чобиты. Копаем дальше )))а я вот сомневаюсь несмотря на мозолющие ушки(*_*
бабочка как в Бличе а это одно аниме?Уверен :unsure:
Кто-нибудь загадывает, т.к кто-то отказался -
P.S. "Совпадений в жизне не бывает" - как, утверждает одна из асоб на столько трогательной сие манги сериала.
Ну конечно одно аниме, это не есть БЛИЧ, и не хентай уж точно. Впереди всё самое ГЛАВНОЕ )бабочка как в Бличе :unsure:а это одно аниме?
Ты абсолютно прав =) А то я уже был готов сказать, что это Чобиты )))если исходить из названия файлов, то это триИксХолик?)
Это типа камень в мой огород - вообще то это не ошибки., а подсказки - читай лучше посты выше - не внимательный молодой человек :unsure:нус раз Кирил незагадывает )
то прошу ... тот кто смотрел отгадает сраазу)
учась на других ошибках название я вырезал)
соверщенно верно)Ня,ня я знаю)
Калйдостар)
Эм...мя Хината если что)Нечаянно под папиным логином написала,и незнаю как удалить...
1)пальцем в нембо(посмотри аниму тогда узнаеш на сколько ты непраф)))По поводу скрина - сие манга сериал на школьную тематику. Событие - физкультура, похоже что девочки школьницы из старшего класса в спортзале., не как иначе занимаються гимнастекой. Точно не бассейн, так как пол паркетный. Будем отгадывать метадом исключений пока у мну есть свободное время: Точно не Бэтл атлетик., Каре Кано, GTO, ФМП, Изуманга Диош,, "Школьный переполох"
Зачем загадывать, то чего у других нет Коля )))