Отгадайка))

Zlovred

Пользователь
Что то Миядзаковское (причём я точно не смотрел ;))
Может Steam Boy? :/

KIrilius

Suck My Nya!
Что то Миядзаковское (причём я точно не смотрел )Может Steam Boy? :/
ОМГ, Миядзаки ясно дело поездат, но каким боком он к стимбою относиться? Начнём с того, что стимбоя даже не ГИБЛИ рисовали оО).

а поделу, и правда Лапута имхо).

B

BASH

Guest
тобишь я угадала?
Верно Шелли - ты абсолютно права, замечательно, сугой )) побольше уверенности - это же классика ;)
Discane - сразу, четко и стопудова. Zlovred - ясное дело профи, школу рисовки точно подметил. А Кирилиус - знал, но молчал, тоже малорик - дал другим возможность поиграть. Никого не забыл )))))
P.S. Аватарка у Zlovreda, точно из Ouran High School Host Club.
бжик, бжик, бжик унаси готовенького - бжик, бжик, бжик кто на новенького =)

Шелли

Новичок
да я вам не верю! все это смотрели... лана нате вам другую картинку... она из той же серии, только из начала... :unsure:

B

BASH

Guest
да я вам не верю! все это смотрели... лана нате вам другую картинку... она из той же серии, только из начала... :unsure:
:) Шелли ну Честно - не смотрели. Поверь иначе бы сразу отгадали - а так даже студию назвать не можем, кто произвел сие безобразие )))))
Офф топ: (Нет времени писать в другую тему) Советую всем посмотреть "Принцессу ТюТю" - распространителей Вы знаете, Discane завтра на работу зайди ко мне с болванкой после обеда - запешу - я в восторге, как японцы переняли опыт из "Русской поэзии" и перевили в сие мангу драмму )))

B

BASH

Guest
ну хоть кто-та догадался))) ^____^
Тут на самом деле, как пальцем в небо - на угад. Умеиш ты Шелли - загадку и таину наводить, даете дрозда ))) это видимо такой загадчный 25 кадр, который из памяти у всех выпригивает и там же теряеться. Кирилиус - твой черед, только не в таком же духе )))

Сверху