Останавливался в комплексе Катран (это возле поселка Приветное). До Судака около 30 км, до Алушты около 50 км. Комплекс расположен непосредственно на побережье, состоит из нескольких линий элингов, высотой в 3 этажа. Я жил во 2-й линии, до воды где то метров 50 было. Цена вопроса была от 1000 рублей за двухместный до 2000 за полноценный двухкомнатный, это цены с торгом, можно на рублей 200 цену опустить. Я снимал за 1300 с большой комнатой разделенной пергородкой, получалось практически 2 комнаты. Все удобства естественно присутвуют + большой балкон. Кухня со столовой на первом этаже, в мини - гостинице 5 номеров, полная заполняемость из всего времени проведенного там была только на пару дней, первые 4 дня мы вообще были там одни. Из минусов можно отметить ограниченное количество парковочных мест, но если на длительный срок снимаешь, то хозяева находят места, в крайнем случае всегда есть за забором комплекса парковка. Я последние 8 дней отдыха вообще в гараж ставил. Также предлагали номер со своей кухней за 1200 в другой мини - гостинице, но там интернета не было и выглядел он похуже по ремонту.
Пляж галечный, отдыхающие как правило размещались в одну линию вдоль воды, по головам никто не ходит. Вода очень прозрачная, в дни штиля дно видно на несколько метров, особенно если отойти от основного пляжа немного в сторону. Любителям больших городов пляж наверное покажется диковатым, красивой набережной здесь нет, но для загорать, искупаться и пожарить шашлыки вполне подходит. Из развлечений опять же только кафешки, билиард и игровая комната для детей, с другой стороны и шума по ночам нет.
Пара фотографий пляжа в час пик.
Посмотреть вложение 132062
Посмотреть вложение 132063