You're_right
Новичок
1 раз я до Астрахани
2 раз до Ярославля(Москвы)...
никому не интересно :?:
или не сезон
2 раз до Ярославля(Москвы)...
никому не интересно :?:
или не сезон
для тех, кто любит спокойный размеренный отдых - это в самый разНу расскажите кто плавал.. что интересного? как все проходит? Про экскурсии ,что посещали? В целом: понравилось или нет?
1 раз - в сторону Астрахани(надо города перечислять???)А куда Вы ездили? Сколько это стоит? На сколько дешевле брать зимой?
да, в трюме это ужас!!! мы 2 раза на палубе, которая над трюмом(блин как она называется :lol: ) - там нормальноЭтим летом билет на теплоход от Перми до Астрахани и обратно стоил от 18000 (в трюме в тесноте вчетвером и без кондиционера) до 35000 (на верхней палубе со всеми благами). Цена за люкс еще + 15000 за 1 билет.
Экскурсии - за наличные от 500 до 1500.
что-то дороговато( в сторону Астрахани сказали каждый год растёт цена(стоил от 18000
мы покупали путевку почти за год дешевле оказалось почти в 1,5 раза. Да и места заранее хорошие забронировали Зимой действительно гораздо дешевле покупать.На сколько дешевле брать зимой?
Расскажу про свой опыт. Один раз покупали путевки у нас в городе - очень не понравилось, сервис просто ужас.
сервис через интернет у капитан-тур - тоже ужас? или теплоход не понравился?брал через http://www.kapitan-tour.ru/ - тоже не понравилось.
тоже знаю эту фирму - очень хорошаяИ уже Три года сотрудничаю с http://kurort.perm.ru/ - всё очень нравится.
Расскажите, пожалуйста, посоветуйте для 4-х (2 взрослых и 2 детей - 10 и 4 года).Если будут вопросы по выбору теплохода, можете обратится - с удовольствием расскажу, повидал их много.
И там и там не понравился сервис продаж, приходилось самому всё узнавать, а покупка трансфера это вообще страшно вспоминать.можно вопрос? сервис продаж - ужас, или на теплоходе был ужас?
сервис через интернет у капитан-тур - тоже ужас? или теплоход не понравился?
тоже знаю эту фирму - очень хорошая
Если поедите из Перми то НИКОГДА не покупайте путевки на т\х Ф. Гладков и Н. Гоголь - Отдыхали на Гладкове (но у них один хозяин)Пассажиров облизывали пока стояли на причале и чемодан помогли донести и всё такое, как только отошли от причала тут и началось вечно недовольные лица у обслуживающего персонала, потом начали мыть теплоход вода в окна плещит. Ой прям вспоминать противно, обслуживание просто ужасное, даже можно сказать что его вообще нет, грязь, кормят отвратительно и однообразно, за 14 дней от их еды уже воротило, питались на стоянках, для детей практически ничего нет, а если что и проводили, то бегали по палубам, что опасно или разгадывали загадки в коридорах. Очень понравилось обслуживание на т\х Тарас Бульба, но у них сменился владелец, как сейчас не знаю. Поэтому советую на Бажове или Кутузов, они конечно дороже, но я думаю не пожалеете. Для детей есть детские комнаты - с ними там занимаются, играют, готовят номера для выступления - нашего было не вытащить от туда.Расскажите, пожалуйста, посоветуйте для 4-х (2 взрослых и 2 детей - 10 и 4 года).
Что значит КАТАЛСЯ?! ХОДИЛ! Родственники на Екатерине Великой отдыхали . В восторге. Погуглите на досуге...Кто катался на теплоходе, подскажите какой-нибудь хороший сайт по речным круизам и теплоход какой лучше брать.