нам надо кафель снимать и краску со стен. Решили что сами 100% не сделаем(сделать можно самим. мы сделали , как положено, НО друзья поступили проще .. наклеили панели на стену.
делали в прошлом году бабушке - на бОльшее ее здоровья просто не хватило бы, а так это дешевый вид отделки, я бы не рекомендовала.неужели никто незнает и не делал ванну пластиком??? :mega_shock:
А вы сами делали или заказывали где то??? Если заказывали - во сколько вам все обошлось??У меня ванна наполовину отделана кафелем, наполовину пластиковыми панелями. Вокруг, собственно, ванны - кафель, дальше - пластик, потолок - белые глянцевые пластиковые панели. Мне очень нравится, все легко моется. Единствнное, я не сушу в ванной белье, не захотела дырявить потолок и разводить лишнюю сырость.)))
а Вы не могли бы фото выложить вашей ванны!интересно посмотреть,как оно выглядит!просто мама собралась тоже ремонт в ванне делать, рассматривает варианты отделки!заранее спасибо!я все таки остановилась на плитке, но не на больших плитках, а маленькие, как мозика, несколько штук на одной основе, клеятся на клей для плиток , потом все затирается и после высыхания моется и красиво! подруга ванную так свою сделала, мне понравилось!
Стоимость 400 р/кв.м. Устанавливать панели нужно на металлические профиля, делать вентиляцию и все будет ОКЕсть вопрос - может кто то заказывал? Обычная маленькая ванна без туалета. Сколько по стоимости если сделать панели и куда обращались?